जब Queen ने कई पुरस्कार जीते तो आपकी प्रतिक्रिया कैसी थी?...


user

Jaimi Afzal

Indian Film Actress

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रितेश पांडे फुल ऑफिस कि आई विल बे हैप्पी एंड हैप्पी एनिवर्सरी टॉक अबाउट द वर्क ऑफ व्हाट मीनिंग ऑफ द मूवी इंडस्ट्री अबाउट द प्रोजेक्ट प्रोजेक्ट के साथ किसी अच्छे दिनों प्रोजेक्ट विच अलसो हस गिवन आउट मैसेज टेक्स्ट अच्छा लगता है कि आप उस टीम का हिस्सा हो एंड लोग भी आप उस टीम के आप कोचिंग के दादा सोचिए करते हैं आपको याद करते अच्छा आप आपने उसको भी पर काम किया था तो बहुत अच्छा लगता है वीडियो

ritesh pandey full office ki I will be happy and happy enivarsari talk about the work of what meaning of the movie industry about the project project ke saath kisi acche dino project which alaso has given out massage text accha lagta hai ki aap us team ka hissa ho and log bhi aap us team ke aap coaching ke dada sochiye karte hain aapko yaad karte accha aap aapne usko bhi par kaam kiya tha toh bahut accha lagta hai video

रितेश पांडे फुल ऑफिस कि आई विल बे हैप्पी एंड हैप्पी एनिवर्सरी टॉक अबाउट द वर्क ऑफ व्हाट मी

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  581
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है जब कोई ने कई पुरस्कार जीते तो आपकी प्रतिक्रिया कैसी थी जिसका उत्तर मैं आपको बताओ दोस्तों कोई नीचा पुरस्कार जीते तो भारत देश की ही बनाई हुई क्योंकि वह भारत देश की फिल्म थी तो भारत देश के निवासियों का भारत देश के युवाओं जनता का बहुत ही अच्छा प्रतिक्रिया था

aapka poocha gaya prashna hai jab koi ne kai puraskar jeete toh aapki pratikriya kaisi thi jiska uttar main aapko batao doston koi nicha puraskar jeete toh bharat desh ki hi banai hui kyonki vaah bharat desh ki film thi toh bharat desh ke nivasiyon ka bharat desh ke yuvaon janta ka bahut hi accha pratikriya tha

आपका पूछा गया प्रश्न है जब कोई ने कई पुरस्कार जीते तो आपकी प्रतिक्रिया कैसी थी जिसका उत्तर

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  881
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!