आप उन लोगों को क्या सलाह देना चाहेंगे जो अभिनय को अपना करियर बनाना चाहते हैं?...


user
1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जो लोग अभिनय में अपना करियर बनाना चाहते हैं तो इस समय कोई भी प्रॉब्लम नहीं है कि आप अपना करियर कोर्स करके आप अपना करियर बना सकते हो सा डिप्लोमा डिग्री कोर्स इंस्टीट्यूट चंडीगढ़ में अनुपम खेर कर सकते हैं और अपना स्कूल करिए बना सकते हैं इसमें कोई बहुत बड़ी प्रॉब्लम नहीं है जैसे कि पहले अवधारणा के लोगों की अभी उसको चेंज करना चाहिए जैसे की टाइम चेंज हो रहा है अगर आप किसी में भी कोई भी करियर बनाना चाहते हैं तो आपको अपनी मनमर्जी के माफिक आपको अपना काम कर लेना चाहिए आपको उस रिकॉर्डिंग को कर लिया आप जो भी अपना करियर बनाना चाहते हैं अगर आप कॉल करते हैं तो इन बिटवीन आपको चिंतन शिविर जाएगी इसमें वहीं से वह लोग जो अच्छे होते हैं हमको जो पैसे मिल जाती है तो अगर आप अकोष करते हैं क्योंकि अगर आएंगे तो आपको बहुत सारी करनी पड़ेगी और अगर आप करते हैं तो इन बिटवीन पोस्ट करिए प्रॉपर ज्वाइन करिए डिग्री डिप्लोमा जो भी आप करना चाहते हैं जैसे भी आपकी इच्छा है आपको अच्छा करियर मिल जाएगा अभी इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है

vicky jo log abhinay me apna career banana chahte hain toh is samay koi bhi problem nahi hai ki aap apna career course karke aap apna career bana sakte ho sa diploma degree course institute chandigarh me anupam kher kar sakte hain aur apna school kariye bana sakte hain isme koi bahut badi problem nahi hai jaise ki pehle avdharna ke logo ki abhi usko change karna chahiye jaise ki time change ho raha hai agar aap kisi me bhi koi bhi career banana chahte hain toh aapko apni manmarzi ke mafik aapko apna kaam kar lena chahiye aapko us recording ko kar liya aap jo bhi apna career banana chahte hain agar aap call karte hain toh in between aapko chintan shivir jayegi isme wahi se vaah log jo acche hote hain hamko jo paise mil jaati hai toh agar aap akosh karte hain kyonki agar aayenge toh aapko bahut saari karni padegi aur agar aap karte hain toh in between post kariye proper join kariye degree diploma jo bhi aap karna chahte hain jaise bhi aapki iccha hai aapko accha career mil jaega abhi isme koi problem nahi hai

विकी जो लोग अभिनय में अपना करियर बनाना चाहते हैं तो इस समय कोई भी प्रॉब्लम नहीं है कि आप अ

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  910
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Brijesh Kumar

Journalist And Spritual/Yog/Pranic Healing Practitioner.

3:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी बात है भाभी नहीं को क्लियर कर आना चाहते मेरा भी एक शौक है एक्टिंग डेटिंग विद एक्शन करना तो मैं आपको एक सुझाव देना चाहता हूं यदि आपके अंदर बहुत टैलेंट तो होता है शौक बना दूसरा होता है सच में और टैलेंट होना तो आप पहले देखिए क्या आपके अंदर सचमुच में वह टैलेंट है क्योंकि आज के जमाने में एक्टिंग में जबरदस्त रेंट आ रहे वह जमाना नहीं है जो किसी चल जाता है किसी सिफारिशें चल जाएगा ऐसा नहीं होगा आपके अंदर भरपूर टैलेंट होगा एक्टिंग का प्लेन के बाद आपके अंदर स्ट्रगल करने की शक्ति होगी आपकी इच्छा होगी तो ही आप इस सोच के कि मुझे एक्टिंग में जाना है मुंबई में हजारों हैक्टर हो जाते हैं लेकिन तबीयत तो नहीं बन पाते हैं यह सोचकर हमें एक्टिंग छोड़ दें यदि गलत बात है यदि आपके अंदर चाहे अंदर वह पोटेंशियल है क्या कब तक बन सकते हैं आप कॉन्फिडेंट है तो आप जरूर एक्टिंग में अपना कैरियर बना सकते हैं लेकिन इसके पहले आपको बहुत मेहनत करनी पड़ेगी ऐसा नहीं है कि आपको कुछ दे दिया और आपको सीधा मौका मिल जाएगा ऐसा नहीं होगा इसकी शक्ल लाइक अपनी होगी इरफान पठान जो हो गया बीवी लेटेस्ट को कार्तिकारियां ने अनगिनत ऑडिशन दिए अपने घर के घर वालों को बताया भी नहीं था जब वो सिलेक्ट हो गए पहली फिल्म ऑनलाइन कि उसके बाद अपने घर वालों को बताया उस जगह हर एक की लाइफ में होता है लोग थक जाते हैं वह दूध उस वक्त तक इंटरनेट का ऑडिशन इतना पैटर्न भी चाहिए और जब लड़कियों की बताती है तो हम सब जानते हैं कि लड़कियों को वहां पर सब लोग बुरे नहीं होते लेकिन कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो अनुचित मांगे रखते हैं कि आपके ऊपर उठाएं कोई वहां जबरदस्ती भी नहीं करता है लेकिन अनुचित मांगे मानना या ना मानना वो आप पे डिपेंड थे और आपका जो फैमिली बैकग्राउंड एंड सों क्योंकि यदि है तो वह है मुंबई में है या फिर बड़े सिटी में है जो ग्रुप होते हैं उसमें भी ट्रावेलिंग होता है पश्चिमी एक्टर बन सकती है इसमें कोई दो राय नहीं है आपके अंदर वह टैलेंट हुआ परंतु पोटेंसी होनी चाहिए और स्ट्रगल करने की सूर्य जी आप का नशा ऐसा नहीं है कि सब कुछ करना पड़ता है वाले की मेहरबानी होती है महिला ऑडिशन में ही लोग कितना रातों-रात स्टार बन गए वैसा भी होता है लेकिन हमको पूरी मेहनत हार्ड वर्किंग एस अंधेरिया सब कुछ रखकर ही एक्टर जी आप पूछ रहे हो आप एक्टर बनना है तो आपको यह सब रखना पड़ेगा और आपको मेहनत भी अभी से अपनी कड़ी मेहनत चालू कर दीजिए अपना मोबाइल बताइए अलग-अलग तैयार कीजिए और तेल ऑडिशन देने बेस्ट ऑफ लक भगवान आपका सपना पूरा करें धन्यवाद

achi baat hai bhabhi nahi ko clear kar aana chahte mera bhi ek shauk hai acting dating with action karna toh main aapko ek sujhaav dena chahta hoon yadi aapke andar bahut talent toh hota hai shauk bana doosra hota hai sach me aur talent hona toh aap pehle dekhiye kya aapke andar sachmuch me vaah talent hai kyonki aaj ke jamane me acting me jabardast rent aa rahe vaah jamana nahi hai jo kisi chal jata hai kisi sifarishen chal jaega aisa nahi hoga aapke andar bharpur talent hoga acting ka plane ke baad aapke andar struggle karne ki shakti hogi aapki iccha hogi toh hi aap is soch ke ki mujhe acting me jana hai mumbai me hazaro hectare ho jaate hain lekin tabiyat toh nahi ban paate hain yah sochkar hamein acting chhod de yadi galat baat hai yadi aapke andar chahen andar vaah potential hai kya kab tak ban sakte hain aap confident hai toh aap zaroor acting me apna carrier bana sakte hain lekin iske pehle aapko bahut mehnat karni padegi aisa nahi hai ki aapko kuch de diya aur aapko seedha mauka mil jaega aisa nahi hoga iski shakl like apni hogi irfan pathan jo ho gaya biwi latest ko kartikariyan ne anaginat audition diye apne ghar ke ghar walon ko bataya bhi nahi tha jab vo select ho gaye pehli film online ki uske baad apne ghar walon ko bataya us jagah har ek ki life me hota hai log thak jaate hain vaah doodh us waqt tak internet ka audition itna pattern bhi chahiye aur jab ladkiyon ki batati hai toh hum sab jante hain ki ladkiyon ko wahan par sab log bure nahi hote lekin kuch log aise bhi hote hain jo anuchit mange rakhte hain ki aapke upar uthaye koi wahan jabardasti bhi nahi karta hai lekin anuchit mange manana ya na manana vo aap pe depend the aur aapka jo family background and son kyonki yadi hai toh vaah hai mumbai me hai ya phir bade city me hai jo group hote hain usme bhi traweling hota hai pashchimi actor ban sakti hai isme koi do rai nahi hai aapke andar vaah talent hua parantu potensi honi chahiye aur struggle karne ki surya ji aap ka nasha aisa nahi hai ki sab kuch karna padta hai waale ki meharbani hoti hai mahila audition me hi log kitna raatoon raat star ban gaye waisa bhi hota hai lekin hamko puri mehnat hard working S andheriya sab kuch rakhakar hi actor ji aap puch rahe ho aap actor banna hai toh aapko yah sab rakhna padega aur aapko mehnat bhi abhi se apni kadi mehnat chaalu kar dijiye apna mobile bataiye alag alag taiyar kijiye aur tel audition dene best of luck bhagwan aapka sapna pura kare dhanyavad

अच्छी बात है भाभी नहीं को क्लियर कर आना चाहते मेरा भी एक शौक है एक्टिंग डेटिंग विद एक्शन

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
user

Raju Bhavsar

Life Coach

4:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे आप अभिनय में अपना कैरियर बनाना चाहते हैं कला संस्कृति के कोई भी फिल्में आप अपना कैरियर बनाना चाहते हैं तो सबसे पहले आप दूसरों के मुंह से आपकी तारीफ सुने कि आप अच्छा अभिनय करते हैं आप अच्छा नृत्य करते हैं आप अच्छा गाते हैं अपने दोस्तों अपने सगा संबंधी उनके मुंह से आपके बारे में जो भी आएगा वह रहा है एक एक तरफा होगी उसमें सेंटीमेंट्स पर मिला होगा जैसे मां अपने बेटे के लिए कभी बुरा नहीं बोलेगी आपके मित्र आपके सगा संबंधी क्योंकि अभी नए संगीत नृत्य और एक कला जगत है उसमें एक चीज का ही बहुत ध्यान से सुनना कि माइक यानी माइक्रोफोन जिसमें हम गाते हैं जिसमें बोलते हैं और कैमरा जिसके द्वारा फोटो ली जाती है जिसके द्वारा शूटिंग की जाती है जिसके द्वारा आप का अभिनय आप का सीन रिकॉर्ड किया जाता है माइक्रोफोन और कैमरा कभी रिश्वत नहीं लेते हैं आप जो करोगे लोग आओगे तो प्रस्तुत करोगे वह बहू दिखाएं अच्छा करोगे तो अच्छा बुरा करेंगे तो बुरा अभिनय में करियर बनाना चाहते हैं किसी भी चीज में तो आप कितने पानी में आखिर टैलेंट क्या उस लायक है जो आप फिलहाल पर्दे पर देख रहे हैं उनके समकक्ष है नहीं हम जाएंगे वहां करेंगे देखा जाएगा सीख लेंगे अगर आपकी ऐसी तैयारी है तो आप बहुत भयानक रास्ते पर हैं मत कीजिए अगर आप सचमुच प्रतिभावान है अगर दूसरे दुश्मन भी आपकी उस कला की तारीफ कर रहे हैं दुश्मन भी अब समझ गया यार फिर आ जाएंगे आने के बाद आ जाइए मतलब जहां जो वह फील्ड का उत्कृष्ट वातावरण है जो जगह है वहां जाइए और दूसरा कोई भी मत रखिए पर किसी जिऊंगा ही मरूंगा ही भूखा रहूंगा लेकिन जाऊंगा मैं अभी ने फिल्म में जा रहे हैं तो यहां ही बुड्ढा हो जाऊंगा अपार्टमेंट बनूंगा यह बन जाऊंगा लेकिन रहूंगा फिल्मी दुनिया के आजू-बाजू उसके ही बाथरूम में बोलूंगा बोलूंगा नहीं मरूंगा नहीं जाऊंगा फिर तो कायनात भी आपकी मदद करती है फिर तो आपके सब मदद करते हैं प्रकृति सोर्सेस वातावरण लेकिन आपके मन में जो इरादा पक्का नहीं है ढीला है तो फिर नामुमकिन है थोड़ी मुश्किल आएगी शर्ते दो है अभिनय में कैरियर बनाने के एक तो आप में सचमुच वाकई टैलेंट है कौशल्य है यह बहुत जरूरी है और दूसरी बात क्या जिएंगे भी अभिनय के लिए मरेंगे भी अभिनय के लिए अगर आपको सफलता नहीं मिली तो कोई बात नहीं लेकिन मैं मरूंगा अभिनय क्षेत्र के उस वातावरण में ही उस चार दीवारों में जहां भी रहे हो या कला हो जा माता सरस्वती की अनुकंपा इतनी भयानक तैयारी है तो फिर आपको डर किसी निकल पड़ी अपने रास्ते पर थैंक यू

are aap abhinay me apna carrier banana chahte hain kala sanskriti ke koi bhi filme aap apna carrier banana chahte hain toh sabse pehle aap dusro ke mooh se aapki tareef sune ki aap accha abhinay karte hain aap accha nritya karte hain aap accha gaate hain apne doston apne saga sambandhi unke mooh se aapke bare me jo bhi aayega vaah raha hai ek ek tarfa hogi usme sentiments par mila hoga jaise maa apne bete ke liye kabhi bura nahi bolegi aapke mitra aapke saga sambandhi kyonki abhi naye sangeet nritya aur ek kala jagat hai usme ek cheez ka hi bahut dhyan se sunana ki mike yani microphone jisme hum gaate hain jisme bolte hain aur camera jiske dwara photo li jaati hai jiske dwara shooting ki jaati hai jiske dwara aap ka abhinay aap ka seen record kiya jata hai microphone aur camera kabhi rishwat nahi lete hain aap jo karoge log aaoge toh prastut karoge vaah bahu dikhaen accha karoge toh accha bura karenge toh bura abhinay me career banana chahte hain kisi bhi cheez me toh aap kitne paani me aakhir talent kya us layak hai jo aap filhal parde par dekh rahe hain unke samkaksh hai nahi hum jaenge wahan karenge dekha jaega seekh lenge agar aapki aisi taiyari hai toh aap bahut bhayanak raste par hain mat kijiye agar aap sachmuch pratibhavan hai agar dusre dushman bhi aapki us kala ki tareef kar rahe hain dushman bhi ab samajh gaya yaar phir aa jaenge aane ke baad aa jaiye matlab jaha jo vaah field ka utkrasht vatavaran hai jo jagah hai wahan jaiye aur doosra koi bhi mat rakhiye par kisi jiunga hi marunga hi bhukha rahunga lekin jaunga main abhi ne film me ja rahe hain toh yahan hi Buddha ho jaunga apartment banunga yah ban jaunga lekin rahunga filmy duniya ke aju baju uske hi bathroom me boloonga boloonga nahi marunga nahi jaunga phir toh kayanat bhi aapki madad karti hai phir toh aapke sab madad karte hain prakriti sources vatavaran lekin aapke man me jo irada pakka nahi hai dheela hai toh phir namumkin hai thodi mushkil aayegi sharte do hai abhinay me carrier banane ke ek toh aap me sachmuch vaakai talent hai kaushalya hai yah bahut zaroori hai aur dusri baat kya jeeenge bhi abhinay ke liye marenge bhi abhinay ke liye agar aapko safalta nahi mili toh koi baat nahi lekin main marunga abhinay kshetra ke us vatavaran me hi us char deewaaron me jaha bhi rahe ho ya kala ho ja mata saraswati ki anukampa itni bhayanak taiyari hai toh phir aapko dar kisi nikal padi apne raste par thank you

अरे आप अभिनय में अपना कैरियर बनाना चाहते हैं कला संस्कृति के कोई भी फिल्में आप अपना कैरियर

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
user

Dr Ashwin Arora

Holistic healer & Naturopath

4:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कभी भी गलती मत करना जॉब को छोड़कर अभिनय करने की अभिनय को अपना कैरियर बनाने की देखो जो मीडिया लाइन है जो अभी ने है जो एक्टर है एक्ट्रेस है कुछ खास अगर आपके अंदर है तब तो आप इस लाइन में जाओ अदर वाइज हर कदम पर आपको दूसरे के विचारों के हिसाब से रहना पड़ेगा दूसरे के हिसाब से जीना पड़ेगा तभी आपको काम मिलेगा बहुत ही ज्यादा यहां अपने जमीर को मारकर इस इंडस्ट्री में काम करना पड़ता है और हर क्षेत्र में इंडिया में सब जगह पागल है लेकिन काम मिलता है यहां पागल तो है लेकिन गर्ल के साथ जो हर कदम पर आपको मर मर के जीना पड़ता है अगर आप जिद करके चले भी गए मुंबई इंडस्ट्री में चलेगी पे गए तुम कुछ टाइम बिताने के बाद आपको लगेगा कि मुझे बहुत ज्यादा मेहनत करनी पड़ रही है बहुत ज्यादा दूसरों के हिसाब से अपने जमीर को मारना पड़ रहा है तो उस टाइम हालत ही होगी क्या वापस भी नहीं आ पाएंगे क्यों क्योंकि आप घर वालों से जिद करके जाएंगे अपने परिवार से जिद करके जाएंगे जो लोग वहां काम कर रहे हैं बहुत कम लोग हैं जो अपनी सच्ची उस जीवन में जो घटना है उसके साथ स्टाइलिंग में बीती हैं वापसी शेयर करेंगे क्योंकि शर्म के मारे शेर ही नहीं कर पाते इस लाइन में सफल होने के लिए बहुत ज्यादा अपने आप को अपने विचारों को दूसरे के हिसाब से काम करना या आपके अंदर बहुत अच्छी कोई ऐसी एक्सीडेंट क्वालिटी है जो आपको लगता है कि हजार में से एक आदमी के पास है तब आप चाहे अदर वाइज इसको सिर्फ एक शौक बनाए होगी बनाएं कैरियर का मत सोचो मैं आपको डिप्रैस नहीं कर रहा यह हकीकत है मीडिया एंड स्पीकिंग जब तक आप सुंदर हो आपके पास पैसा है तब तक आप इस इंडस्ट्री से जुड़े रहेंगे जिस दिन आपकी सुंदरता कम हो गई आपकी क्वालिटिया कम हो गई आपके पास पैसा खत्म हो गया यह लोग यह दुनिया यह फिल्मी दुनिया आपको मक्खी की तरह उठा कर बात करेंगे कि आज मुंबई में लाखों लोग लाखों ऐसे लड़के लड़कियां जो हीरो हीरोइन बनने गए वह बालों में जाके डांस कर रहे हैं गाने का रहे हैं बेटी कर रहे हैं क्या है यह किस लाइन में कहीं भी कोई परमानेंट जॉब नहीं है यह मोटा मोटा लिख लो डेली वेजेस दिल्ली कमाना दिल्ली खाना सिगरेट आर्टिस्ट भी ग्रेटेस्ट फेवरेट शीशी में जाने में ही सालों गुजर जाते हैं जब तक जमाने निकल जाती है बी में जाकर आदमी कुछ पहचान बनाता है अभी से में जाने में तो बहुत कम किस्मत के धनी या बहुत बड़े प्रोड्यूसर डायरेक्टर उनके बच्चे ही बी से मजा पाते हैं या बहुत ज्यादा को किस्मत का धनी एक या दो बच्चा है जो पूरे साल में जाकर कोई किसी खास कैरियर में उसको रोल मिलता है तो इसलिए बड़ी गहराई से सोचें मैं आपको रिक्वेस्ट नहीं कर रहा इस लाइन को मैंने बड़ी गहराई से अनुभव किया है क्योंकि मैं 30 साल इस इंडस्ट्री में रहा हूं एक अच्छे अवसर के नाते एक अच्छे गाड़ी के नाते एक अच्छे माता-पिता होने के नाते मैंने जो अनुभव किया है यह अंडरसिटी कैरियर के हिसाब से जो पेशाब से अच्छे नहीं है शो के हिसाब से आपको पूरा करते रहिए यहां भी जॉब कर रहे हो जॉब करते रहिए अपने आसपास जहां भी आपको ग्रोन मिलता है उसको करते रहे सदा खुश रहो ईश्वर आपको सदा खुश रखे

kabhi bhi galti mat karna job ko chhodkar abhinay karne ki abhinay ko apna carrier banane ki dekho jo media line hai jo abhi ne hai jo actor hai actress hai kuch khas agar aapke andar hai tab toh aap is line me jao other wise har kadam par aapko dusre ke vicharon ke hisab se rehna padega dusre ke hisab se jeena padega tabhi aapko kaam milega bahut hi zyada yahan apne jamir ko marakar is industry me kaam karna padta hai aur har kshetra me india me sab jagah Pagal hai lekin kaam milta hai yahan Pagal toh hai lekin girl ke saath jo har kadam par aapko mar mar ke jeena padta hai agar aap jid karke chale bhi gaye mumbai industry me chalegi pe gaye tum kuch time bitane ke baad aapko lagega ki mujhe bahut zyada mehnat karni pad rahi hai bahut zyada dusro ke hisab se apne jamir ko marna pad raha hai toh us time halat hi hogi kya wapas bhi nahi aa payenge kyon kyonki aap ghar walon se jid karke jaenge apne parivar se jid karke jaenge jo log wahan kaam kar rahe hain bahut kam log hain jo apni sachi us jeevan me jo ghatna hai uske saath styling me biti hain wapsi share karenge kyonki sharm ke maare sher hi nahi kar paate is line me safal hone ke liye bahut zyada apne aap ko apne vicharon ko dusre ke hisab se kaam karna ya aapke andar bahut achi koi aisi accident quality hai jo aapko lagta hai ki hazaar me se ek aadmi ke paas hai tab aap chahen other wise isko sirf ek shauk banaye hogi banaye carrier ka mat socho main aapko diprais nahi kar raha yah haqiqat hai media and speaking jab tak aap sundar ho aapke paas paisa hai tab tak aap is industry se jude rahenge jis din aapki sundarta kam ho gayi aapki kwalitiya kam ho gayi aapke paas paisa khatam ho gaya yah log yah duniya yah filmy duniya aapko makkhi ki tarah utha kar baat karenge ki aaj mumbai me laakhon log laakhon aise ladke ladkiya jo hero heroine banne gaye vaah balon me jake dance kar rahe hain gaane ka rahe hain beti kar rahe hain kya hai yah kis line me kahin bhi koi permanent job nahi hai yah mota mota likh lo daily wedges delhi kamana delhi khana cigarette artist bhi greatest favourite shishi me jaane me hi salon gujar jaate hain jab tak jamane nikal jaati hai be me jaakar aadmi kuch pehchaan banata hai abhi se me jaane me toh bahut kam kismat ke dhani ya bahut bade produecer director unke bacche hi be se maza paate hain ya bahut zyada ko kismat ka dhani ek ya do baccha hai jo poore saal me jaakar koi kisi khas carrier me usko roll milta hai toh isliye badi gehrai se sochen main aapko request nahi kar raha is line ko maine badi gehrai se anubhav kiya hai kyonki main 30 saal is industry me raha hoon ek acche avsar ke naate ek acche gaadi ke naate ek acche mata pita hone ke naate maine jo anubhav kiya hai yah andarasiti carrier ke hisab se jo peshab se acche nahi hai show ke hisab se aapko pura karte rahiye yahan bhi job kar rahe ho job karte rahiye apne aaspass jaha bhi aapko grown milta hai usko karte rahe sada khush raho ishwar aapko sada khush rakhe

कभी भी गलती मत करना जॉब को छोड़कर अभिनय करने की अभिनय को अपना कैरियर बनाने की देखो जो मीडि

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
user

Ankit Gusain

Business Owner (MD,Himalayan), IIM Kashipur, Cambridge University, Civil Services Aspirant

2:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी की अभिनय कपड़े कहना चाहते हैं आप की बहुत ही अच्छा चुना है बहुत ही उज्जवल कैरियर है पैसा सब कुछ है बट रास्ता सबसे ज्यादा मछली जो हमारी दृष्टि होती है ना जो फिल्म है उसकी है जहां पर यह मूवीस बनती है सोच बनते हैं बहुत ही मुश्किल है बहुत इन लोगों के लिए नातेदारी यहां पर बहुत ज्यादा चलती है भागल की एंट्री तो खरी खरी नामुमकिन है फिर भी एक परसेंट आपकी किस्मत अच्छी हुई हाथ देखने में अच्छे हुए लड़कियां तो दिखने में अच्छी हुई ठीक है आपके अंदर थोड़ी अदाकारी हुई और देखें मॉनसून का गाड़ी तो हम सबके अंदर होती है ठीक है हम सबके अंदर आप और मैं सब कलाकार अपने आप में हम चोरी करते हैं छुपाते हैं झूठ बोलते हैं हम रस्ते में चलते हैं झूठ बोलते हैं हम किसी को देखकर मुंह छुपाते हैं यह सब क्या है निकल आई तो है कि कलाकारी है तो करा कर तो हम सब है ठीक है अब जो सबसे जरूरी बात है काटी सोने के लिए वह है अच्छा लिखना गलत जाना चाहते हैं ज्यादा उत्तर तक आपको अच्छा दिखना बहुत जरूरी है अगर आप अच्छे नहीं दिखते हैं तो फिर आप के चांस आगे जाते हैं नसीम आगे बढ़ने के ठीक है खासकर लड़कियों के लड़के तो फिर भी चल जाएंगे कुछ न कुछ समझ आता है लड़कियों को देखना बहुत जरूरी है तो बहुत मुश्किल हो जाएगी आपको आगे बढ़ने के लिए फिर आप थोड़ा अभिनय में या तो अच्छे अच्छों के नेता उन्होंने अपनी कॉल नहीं है ठीक है उसे क्या होगा आपको बैठे स्कोप जाएगा आपको एक अच्छा बैटिंग मिल जाएगी आगे जाने के लिए क्योंकि आपकी जान पिक्चर डायरेक्ट उनसे हो जाएगी जो महतारी से स्टेबल है बैठे हुए हैं फिर उनके थ्रू आप आसानी से अंदर एमपी कर लेंगे और अब तक का मौका मिल जाएगा अगर आप सोचते हैं कि मैं घर से बस थोड़ा कर चलता हूं तो मुंबई की तरफ जूही सनम शाहरुख खान ने किया था तो देखिए थोड़ा मुश्किल नाचीज को मानता हूं ठीक है थोड़ा मुश्किल माचिस को मानता हूं आज के डेट में चुके जमाना बदल गया है आजकल हर कोई हर दूसरा तीसरा चौथा अध्याय जाता है कि साला हम एक्टर बन जाए क्योंकि पैसा इतना इतना पैसा है और फिर ऐसा तो चलो नालियों पर इतना प्रेम है कि हर कोई इस तरह भागना चाहता है तो डिफिकल्ट है ना मुमकिन कोशिश कीजिए और यह बंद स्टिक जन्म चाहिए थोड़ा कोई चीज ढूंढने की मशीन पर छूट वीडियो बना सके अपनी एक्टिंग के और उन्हें शेयर करने को उसके लिए दोस्तों के साथ जाओगे साथ और लोगों के साथ फिर जो भी आप का स्तर बढ़ाता है जो भी आपका उसके फीडबैक आते हैं उनको देखिए वह क्या रहे कैसे आ रहे हैं सुधार की जितनी फिल्में और बढ़िया उसके बाद चाहिए बाद में जाने की कोशिश कीजिए उस सब को तो मैं भी मुझे आपका काम

aandhi ki abhinay kapde kehna chahte hain aap ki bahut hi accha chuna hai bahut hi ujjawal carrier hai paisa sab kuch hai but rasta sabse zyada machli jo hamari drishti hoti hai na jo film hai uski hai jaha par yah Movies banti hai soch bante hain bahut hi mushkil hai bahut in logo ke liye natedaari yahan par bahut zyada chalti hai bhagal ki entry toh khadi khadi namumkin hai phir bhi ek percent aapki kismat achi hui hath dekhne me acche hue ladkiya toh dikhne me achi hui theek hai aapke andar thodi adakari hui aur dekhen monsoon ka gaadi toh hum sabke andar hoti hai theek hai hum sabke andar aap aur main sab kalakar apne aap me hum chori karte hain chhupaate hain jhuth bolte hain hum raste me chalte hain jhuth bolte hain hum kisi ko dekhkar mooh chhupaate hain yah sab kya hai nikal I toh hai ki kalakari hai toh kara kar toh hum sab hai theek hai ab jo sabse zaroori baat hai kaati sone ke liye vaah hai accha likhna galat jana chahte hain zyada uttar tak aapko accha dikhana bahut zaroori hai agar aap acche nahi dikhte hain toh phir aap ke chance aage jaate hain naseem aage badhne ke theek hai khaskar ladkiyon ke ladke toh phir bhi chal jaenge kuch na kuch samajh aata hai ladkiyon ko dekhna bahut zaroori hai toh bahut mushkil ho jayegi aapko aage badhne ke liye phir aap thoda abhinay me ya toh acche achho ke neta unhone apni call nahi hai theek hai use kya hoga aapko baithe scope jaega aapko ek accha batting mil jayegi aage jaane ke liye kyonki aapki jaan picture direct unse ho jayegi jo mahtari se stable hai baithe hue hain phir unke through aap aasani se andar MP kar lenge aur ab tak ka mauka mil jaega agar aap sochte hain ki main ghar se bus thoda kar chalta hoon toh mumbai ki taraf juhi sanam shahrukh khan ne kiya tha toh dekhiye thoda mushkil nachij ko maanta hoon theek hai thoda mushkil machis ko maanta hoon aaj ke date me chuke jamana badal gaya hai aajkal har koi har doosra teesra chautha adhyay jata hai ki sala hum actor ban jaaye kyonki paisa itna itna paisa hai aur phir aisa toh chalo naliyon par itna prem hai ki har koi is tarah bhaagna chahta hai toh difficult hai na mumkin koshish kijiye aur yah band stick janam chahiye thoda koi cheez dhundhne ki machine par chhut video bana sake apni acting ke aur unhe share karne ko uske liye doston ke saath jaoge saath aur logo ke saath phir jo bhi aap ka sthar badhata hai jo bhi aapka uske feedback aate hain unko dekhiye vaah kya rahe kaise aa rahe hain sudhaar ki jitni filme aur badhiya uske baad chahiye baad me jaane ki koshish kijiye us sab ko toh main bhi mujhe aapka kaam

आंधी की अभिनय कपड़े कहना चाहते हैं आप की बहुत ही अच्छा चुना है बहुत ही उज्जवल कैरियर है पै

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
play
user

Jaimi Afzal

Indian Film Actress

3:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो मैं सबको वॉलपेपर्स बोलना चाहूंगी कि मैं एंड आई वुड लाइक तो दे ही दिया है कि आप क्या कर सकते हो क्योंकि आना टमाटर एक और चीज में अपने पर्सनल एक्सपीरियंस ए बोलना चाहिए अपने विवाह को तो मैं जो थी मैंने सोचा आप पहले इंटरव्यू में बोला था मैं स्कूल कॉलेज में नहीं है मेरा स्कूल कॉलेज से मन ज्यादा टाइम आफ टू गेट इनटू आते हैं एक्टिंग करना है बस टाइम पर नहीं हो पाया एंड यू एंड फॉर समटाइम इन वॉकिंग एंड आल्सो इसमें बोलना था आपको कि मूवी शॉर्ट फिल्म एनी वन फीचर फिल्म किया है बट हमेशा में दिमाग में यह चीज होता था कि मैं अगर अपना जॉब अगर मैं छोड़ के उपाय कंपलीटली गेट इनटू थे आई विल बी एबल टू डू अंदर से कि मैं अगर मेरा नाम 4K मेरा घर पूरी तरह थी उसमें कुछ जाऊंगी तो फिर क्या होगा एंड आल्सो आए हैं तो और भी फाइनेंस टेबल समय सारणी आल्सो मैसेज ऑफ नहीं छोड़ सकती थी तो मैं आपको यह नहीं बोल रही थी आप और आपका जॉब है अगर आपका अचिंता चले तो आप जॉब ऑफ छोड़कर आती में घुस जाओ पर मैं आपको यह जरूर बोलूंगी कि आपका कल ट्यूशन है तो फिर आप यू कैन ऑलवेज टेक अ ब्रेक फॉरेन ईयर एंड कंपलीटली गेट इनटू व्हाट यू वांट टू डू एंड राइट आउट बिकॉज या फिर आपको चैटिंग करना भी तो कर सकते मैं यह नहीं बोल रही थी आप जॉब छोड़कर करो मैं तो सबको एक चीज बोलना चाहती हूं कि आपके मन में जो है आप जैसे ड्रग एंड मित्र आपकी मन की आवाज समथिंग एडमिशन लिस्ट इन टू वाटर वेरी हॉट सीन रिसेंटली डाइड बिकॉज ई नो लाइफ में कुछ भी हो जाएगा रिग्रेट कभी नहीं होने 2 साल 5 साल 10 साल के बाद यू शुड नॉट सीम यार मुझे यह करना चाहिए था मुझे ट्राई करना चाहिए था मैंने क्यों नहीं किया यह चीज कभी भी नहीं होने देंगे जैसे द लास्ट इंग्लैंड इंडिया लाइव रिजल्ट कभी नहीं होने चाहिए तो जो भी आपका पैसेंजर जो भी आप करना चाहते हो खा लिया कि नहीं कुछ भी अगर आप करना चाहते लाइफ में यूज टू डेफिनेटली डू यू कैन डू इट आपके लिमिटेशंस को देखते हुए अतिरिक्त को आपके लचके सिचुएशन को देखते हुए कहीं ना कहीं रास्ता निकल आएगा कुछ ना कुछ तो हो ही सकता है यू विल डेफिनटली हैव टो फॉलो वाटी वाइट मेट यू वांट टू डू आपको बस थोड़ा सोचना है ना फरिश्ता खोजना है जोकि हो जाएगा अगर आप थोड़ा ट्राई करोगे तो 2 इंची प्रेगनेंसी नेगेटिव पर्सन एंड मोस्ट नकल आई वांट टू से

pehle toh main sabko wallpapers bolna chahungi ki main and I would like toh de hi diya hai ki aap kya kar sakte ho kyonki aana tamatar ek aur cheez mein apne personal experience a bolna chahiye apne vivah ko toh main jo thi maine socha aap pehle interview mein bola tha main school college mein nahi hai mera school college se man zyada time of to gate into aate hain acting karna hai bus time par nahi ho paya and you and for sometime in walking and aalso isme bolna tha aapko ki movie short film any van feature film kiya hai but hamesha mein dimag mein yah cheez hota tha ki main agar apna job agar main chod ke upay kampalitli gate into the I will be able to do andar se ki main agar mera naam 4K mera ghar puri tarah thi usme kuch jaungi toh phir kya hoga and aalso aaye hain toh aur bhi finance table samay sarni aalso massage of nahi chod sakti thi toh main aapko yah nahi bol rahi thi aap aur aapka job hai agar aapka achinta chale toh aap job of chhodkar aati mein ghus jao par main aapko yah zaroor bolungi ki aapka kal tuition hai toh phir aap you can always take a break foreign year and kampalitli gate into what you want to do and right out because ya phir aapko chatting karna bhi toh kar sakte main yah nahi bol rahi thi aap job chhodkar karo main toh sabko ek cheez bolna chahti hoon ki aapke man mein jo hai aap jaise drug and mitra aapki man ki awaaz something admission list in to water very hot seen recently died because ee no life mein kuch bhi ho jaega rigret kabhi nahi hone 2 saal 5 saal 10 saal ke baad you should not Seam yaar mujhe yah karna chahiye tha mujhe try karna chahiye tha maine kyon nahi kiya yah cheez kabhi bhi nahi hone denge jaise the last england india live result kabhi nahi hone chahiye toh jo bhi aapka passenger jo bhi aap karna chahte ho kha liya ki nahi kuch bhi agar aap karna chahte life mein use to definetli do you can do it aapke Limitations ko dekhte hue atirikt ko aapke lachke situation ko dekhte hue kahin na kahin rasta nikal aayega kuch na kuch toh ho hi sakta hai you will definatali have toe follow vati white mate you want to do aapko bus thoda sochna hai na farishta khojana hai joki ho jaega agar aap thoda try karoge toh 2 inchi pregnancy Negative person and most nakal I want to se

पहले तो मैं सबको वॉलपेपर्स बोलना चाहूंगी कि मैं एंड आई वुड लाइक तो दे ही दिया है कि आप क्य

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  524
WhatsApp_icon
user
0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर फील्ड में एक अस्तित्व है वह किसी भी फील्ड में अस्तित्व आप बनाना चाहते हैं तो उस खेल की एजुकेशन और एग्जामिनेशन दोनों दीजिए एजुकेशन इन उस फील्ड में जिस खेल चाहे पर्सनालिटी चाहिए उसके काम कीजिए पर्सनालिटी पर काम कीजिए और परीक्षा का मतलब है उसके एप्लीकेशन उसका यूज़ जहां हम उसे यूज़ करिए परफॉर्मेंस दीजिए और उस फील्ड में हर फील्ड का अस्तित्व है और फिर फील्ड में कैरियर बस लगन बनाए रखने की जरूरत है समय देने की जरूरत

har field me ek astitva hai vaah kisi bhi field me astitva aap banana chahte hain toh us khel ki education aur examination dono dijiye education in us field me jis khel chahen personality chahiye uske kaam kijiye personality par kaam kijiye aur pariksha ka matlab hai uske application uska use jaha hum use use kariye performance dijiye aur us field me har field ka astitva hai aur phir field me carrier bus lagan banaye rakhne ki zarurat hai samay dene ki zarurat

हर फील्ड में एक अस्तित्व है वह किसी भी फील्ड में अस्तित्व आप बनाना चाहते हैं तो उस खेल की

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  5  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!