अपने निर्देशक दीजो जोस एंटनी के साथ काम करने का अपना अनुभव साझा करें?...


user

Jaimi Afzal

Indian Film Actress

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा तो नहीं था मैं इक्वली 9:00 बजे चुकी है नया टीम का क्वीन के साथ तो मेरा फर्ज जब हम लोग कार शूटिंग कर रहे थे तो फिर और किसी जवाब थोड़ी देर नहीं टीम के साथ रहते तो कंफर्टेबल बन जाता है रची बॉन्डिंग में की थी क्लीन चिट एंड व्हेन यू कम टू यू सैद यू मीट न्यू पीपल न्यू डायरेक्टर सब कुछ अलग होता है मूवी तो अलग होती है बात करने का कमीनी किसी की नहीं पता तो वह ओबीसी एंड डायरेक्टरीज डिफरेंट टाइप्स आफ का पहला दिन कॉलेज जॉब्स फॉर द मूवी शूटिंग मेरे लिए बहुत कुछ मैं नहीं मैं फर्स्ट टाइम सब कुछ एक्सपीरियंस तरीके तो बहुत बहुत मैम मेरे बिना मेरी है बट अगर आप बात करेंगे कि मतलब वॉइस वॉइस सेकंड टाइम मूवी रिलीज तो नहीं आई विल बी फॉर बॉल एंड एक्साइटिड एंड लुकिंग फॉरवर्ड टू माय सेकंड मूवी आजमाइश मूवी

aisa toh nahi tha main equally 9 00 baje chuki hai naya team ka queen ke saath toh mera farz jab hum log car shooting kar rahe the toh phir aur kisi jawab thodi der nahi team ke saath rehte toh Comfortable ban jata hai rachi bonding mein ki thi clean chit and when you kam to you said you meat new pipal new director sab kuch alag hota hai movie toh alag hoti hai baat karne ka kamini kisi ki nahi pata toh vaah obc and directories different types of ka pehla din college jobs for the movie shooting mere liye bahut kuch main nahi main first time sab kuch experience tarike toh bahut bahut maam mere bina meri hai but agar aap baat karenge ki matlab voice voice second time movie release toh nahi I will be for ball and excited and looking forward to my second movie ajamaish movie

ऐसा तो नहीं था मैं इक्वली 9:00 बजे चुकी है नया टीम का क्वीन के साथ तो मेरा फर्ज जब हम लोग

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!