हाउ टू टेक गेन ऑफ प्रदान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्य प्रश्न हाउ टू टेक गेम ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं सरकार का लक्ष्य 2023 तक सभी गरीबों के पास आवास हो इसका पात्रता सूची में आने के लिए आपके पास ₹100000 से कम बा चुका है होनी चाहिए भूमि इन्होंने चाहिए मकान नहीं होना चाहिए आप ग्राम प्रधानों सेक्रेटरी और लेखपाल की मदद से पात्रता सूची में नाम दर्ज करा सकते हैं

madhya prashna how to take game of pradhanmantri aawas yojana hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon sarkar ka lakshya 2023 tak sabhi garibon ke paas aawas ho iska patrata suchi me aane ke liye aapke paas Rs se kam ba chuka hai honi chahiye bhoomi inhone chahiye makan nahi hona chahiye aap gram pradhanon secretary aur lekhpal ki madad se patrata suchi me naam darj kara sakte hain

मध्य प्रश्न हाउ टू टेक गेम ऑफ प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चा

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  1603
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!