हाउ टू स्टार्ट स्कूअंय योजना फ्रॉम सभी ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विपासना हाउ टू स्टार्ट स्कूल योजना फ्रॉम सभी होने हिंदी में बताइए कि मैं आपको बताना चाहता हूं सरकार द्वारा अनेक प्रकार की योजनाएं चलाई जाती हैं जिनका लाभ आप उचित माध्यम से ले सकते हैं जन सुविधा केंद्र पर जाकर उसके डॉक्यूमेंट लगाकर आप इसके लिए आवेदन कर सकते हैं

vipaasana how to start school yojana from sabhi hone hindi me bataiye ki main aapko batana chahta hoon sarkar dwara anek prakar ki yojanaye chalai jaati hain jinka labh aap uchit madhyam se le sakte hain jan suvidha kendra par jaakar uske document lagakar aap iske liye avedan kar sakte hain

विपासना हाउ टू स्टार्ट स्कूल योजना फ्रॉम सभी होने हिंदी में बताइए कि मैं आपको बताना चाहता

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  2029
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!