हाउ टू स्टार्ट अटल प ेंसिओं योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू स्टार्ट अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए मैं आपको बताना चाहता हूं किसी भी बैंक में फॉर्म भर के अकाउंट पर बाता पेंशन योजना स्टार्ट कर सकते हैं आपको ₹334 की राशि साल में अपने अकाउंट में जमा करनी पड़ेगी और यही राशि 60 साल तक आप जमा कर देंगे बाद में यह राशि आपको पेंशन पेंशन के रूप में प्राप्त होने लगेगी

how to start atal pension yojana hindi me bataiye main aapko batana chahta hoon kisi bhi bank me form bhar ke account par bata pension yojana start kar sakte hain aapko Rs ki rashi saal me apne account me jama karni padegi aur yahi rashi 60 saal tak aap jama kar denge baad me yah rashi aapko pension pension ke roop me prapt hone lagegi

हाउ टू स्टार्ट अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए मैं आपको बताना चाहता हूं किसी भी बैंक में फ

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  1044
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!