हाउ टू सभी जान धन योजना अकाउंट चेंज टू सेविंग हिंदी में बताये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग है आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न हाउ टू सभी जन धन योजना अकाउंट चिंटू सेविंग अकाउंट सेविंग अकाउंट में चेंज नहीं होता है ठीक है मैं गया था मेरी भी प्रॉब्लम थी आज चेंज करवाने लेकिन उन्होंने बोला कि चेंज नहीं होता है आप तो दूसरा अकाउंट खुलवा सकते हैं उसी बैंक में ठीक है

hello doston namaskar good evening hai aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya prashna how to sabhi jan dhan yojana account chintu saving account saving account mein change nahi hota hai theek hai gaya tha meri bhi problem thi aaj change karwane lekin unhone bola ki change nahi hota hai aap toh doosra account khulwa sakte hain usi bank mein theek hai

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग है आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न हाउ

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1076
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!