हाउ टू रजिस्टर कंप्लेंट इन नल जल योजना इन बिहार हिंदी में बताये?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल हाउ टू रजिस्टर कंप्लेंट इन नल जल योजना इन बिहार विस्तार में बताइए तो बताना चाहूंगा अगर आपको इस योजना का फायदा उठाना चाहते हो तो आप नजदीकी साइबर कैफे पर जाकर उसका ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं थोड़ा मैच के बारे में बता दूं कि भूमि का सुशासन के कार्यक्रम अंतर्गत राज्य सरकार के सात निश्चय के निर्णय के साथ हर घर नल का जल के क्रियान्वयन हेतु मुख्यमंत्री ग्रामीण पेयजल निश्चय योजना 2016 से 17 में प्रारंभ की गई है इस योजना के तहत राज्य के ग्रामीण क्षेत्रों में प्रत्येक घर को 2019 तक पाइप द्वारा शुद्ध पेयजल उपलब्ध कराने का लक्ष्य रखा गया था धन्यवाद

sawaal how to register complaint in nal jal yojana in bihar vistaar me bataiye toh batana chahunga agar aapko is yojana ka fayda uthana chahte ho toh aap najdiki cyber Cafe par jaakar uska online avedan kar sakte hain thoda match ke bare me bata doon ki bhoomi ka sushashan ke karyakram antargat rajya sarkar ke saat nishchay ke nirnay ke saath har ghar nal ka jal ke kriyanvayan hetu mukhyamantri gramin paijaal nishchay yojana 2016 se 17 me prarambh ki gayi hai is yojana ke tahat rajya ke gramin kshetro me pratyek ghar ko 2019 tak pipe dwara shudh paijaal uplabdh karane ka lakshya rakha gaya tha dhanyavad

सवाल हाउ टू रजिस्टर कंप्लेंट इन नल जल योजना इन बिहार विस्तार में बताइए तो बताना चाहूंगा अग

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  377
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!