हाउ टू रेगिस्तार स्टूडेंट संचार क्रांति योजना हिंदी में बताये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे की नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न है कि हाउ टू रजिस्टर रजिस्टर स्टूडेंट संचार क्रांति योजना हिंदी में बता दे कि छत्तीसगढ़ सरकार ने शुरू की संचार क्रांति योजना के लिए संचार क्रांति योजना जो है यह फ्री है स्मार्टफोन स्कीम इन हिंदी टिक है छत्तीसगढ़ सरकार ने अपने राज्य में संचार क्रांति स्कीम को स्टार्ट किया है जिसके जरिए इस राज्य के गरीब परिवारों द्वारा में मुफ्त में फोन दिया जाता है

aadhe ki namaskar good evening aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya prashna hai ki how to register register student sanchar kranti yojana hindi mein bata de ki chattisgarh sarkar ne shuru ki sanchar kranti yojana ke liye sanchar kranti yojana jo hai yah free hai smartphone scheme in hindi tick hai chattisgarh sarkar ne apne rajya mein sanchar kranti scheme ko start kiya hai jiske jariye is rajya ke garib parivaron dwara mein muft mein phone diya jata hai

आधे की नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया प्रश्न है कि हाउ टू

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1117
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!