हाउ टू राजस्थान किसान अपलोड 6000 किसान निधि योजना बेनिफिट हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू राजस्थान किसान अपलोड सिक्स थाउजेंड किसान निधि योजना बेनिफिट हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि किसी भी प्रदेश के किसानों प्रधानमंत्री द्वारा ₹2000 की राशि साल में तीन बार गरीब किसान जो कमजोर के होते हैं उनको प्रेषित की जाती है प्रधानमंत्री पीएम किसान की वेबसाइट पर जाकर इसके लिए पात्रता सूची देख सकते हैं और आप किसी भी जन सुविधा केंद्र में जाकर के लिए आवेदन भी कर सकते हैं

how to rajasthan kisan upload six thousand kisan nidhi yojana benefit hindi me bataiye toh batana chahta hoon ki kisi bhi pradesh ke kisano pradhanmantri dwara Rs ki rashi saal me teen baar garib kisan jo kamjor ke hote hain unko preshit ki jaati hai pradhanmantri pm kisan ki website par jaakar iske liye patrata suchi dekh sakte hain aur aap kisi bhi jan suvidha kendra me jaakar ke liye avedan bhi kar sakte hain

हाउ टू राजस्थान किसान अपलोड सिक्स थाउजेंड किसान निधि योजना बेनिफिट हिंदी में बताइए तो बतान

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  2644
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!