हाउ टू ओपन लाड़ली योजना स्टेटस नो हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू ओपन नाइट्रोजन स्टेटस नो हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि दिल्ली सरकार द्वारा लाडली योजना चलाई जाती है आप इसकी जानकारी दिल्ली सरकार की वेबसाइट पर जाकर ले सकते हैं इसके अलावा आप संबंधित जन सुविधा केंद्र में जाकर इसके बारे में उचित जानकारी ले सकते हैं और रिप्लाई भी कर सकते हैं

how to open nitrogen status no hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon ki delhi sarkar dwara laadalee yojana chalai jaati hai aap iski jaankari delhi sarkar ki website par jaakar le sakte hain iske alava aap sambandhit jan suvidha kendra me jaakar iske bare me uchit jaankari le sakte hain aur reply bhi kar sakte hain

हाउ टू ओपन नाइट्रोजन स्टेटस नो हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि दिल्ली सरकार

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!