हाउ टू ऑनलाइन रेगेस्ट्रेशन PM किसान सम्मान योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू ऑनलाइन रजिस्ट्रेशन पीएम किसान सम्मान योजना हिंदी में आपको बताना चाहता हूं कि पीएम किसान योजना के अंतर्गत आप संबंधित वेबसाइट पर जाकर पीएम किसान पर जाकर पात्रता सूची देख सकते हैं अगर आप इसका ऑनलाइन रजिस्ट्रेशन कराना चाहते हैं तो आप किसी भी जन सुविधा केंद्र पर उचित डॉक्यूमेंट के साथ संपर्क करिए

how to online registration pm kisan sammaan yojana hindi me aapko batana chahta hoon ki pm kisan yojana ke antargat aap sambandhit website par jaakar pm kisan par jaakar patrata suchi dekh sakte hain agar aap iska online registration krana chahte hain toh aap kisi bhi jan suvidha kendra par uchit document ke saath sampark kariye

हाउ टू ऑनलाइन रजिस्ट्रेशन पीएम किसान सम्मान योजना हिंदी में आपको बताना चाहता हूं कि पीएम क

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1378
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!