हाउ टू मेक आयुष्मान भारत योजना कार्ड हिंदी में बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके अगर आपको आयुष्मान भारत योजना कार्ड बनाना है तो सबसे पहले आयुष्मान भारत की क्लाउड वेबसाइट में जाना है जैसे पीएम जे ए वाई डॉट सी ऐसी डबल सी एल ओ यू डी डॉट इन पर विजिट करें वेबसाइट में विजिट करने के बाद आपको होम पेज पर लॉगिन का ऑप्शन नजर आएगा उस ऑप्शन पर ईमेल आईडी और पासवर्ड डालकर साइन इन के बटन पर क्लिक करके साइन इन कर ले साइन करने के बाद आधार कार्ड कार्ड का नंबर डालें

BK agar aapko ayushman bharat yojana card banana hai toh sabse pehle ayushman bharat ki cloud website me jana hai jaise pm je a why dot si aisi double si el O you d dot in par visit kare website me visit karne ke baad aapko home page par login ka option nazar aayega us option par email id aur password dalkar sign in ke button par click karke sign in kar le sign karne ke baad aadhar card card ka number Daalein

बीके अगर आपको आयुष्मान भारत योजना कार्ड बनाना है तो सबसे पहले आयुष्मान भारत की क्लाउड वेबस

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  728
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पापा जो क्वेश्चन है बहुत ही अच्छा है हाउ टू मेक आयुष्मान भारत योजना का अर्थ हिंदी में बताएं जो आयुष्मान भारत योजना है उसके बारे में आप सबसे पहले जान ले कि जो गरीबी रेखा से नीचे जो निर्धन है असहाय है उनके लिए इस योजना का प्रधानमंत्री जी ने आयुष्मान भारत योजना का जो कार्ड बनवाने का आग्रह किया था कि जिसको निर्धन असहाय है उनको 500000 तक का जो भी बीमारी होगा उसके लिए जो है कि आपको पैसा नहीं लेगा 500000 तक आपका कार्ड बन रहा है उसमें आप का इलाज हो जाएगा इसके लिए प्रधानमंत्री जी ने इससे आयुष्मान भारत कार्य का शुभारंभ किया था

papa jo question hai bahut hi accha hai how to make ayushman bharat yojana ka arth hindi me bataye jo ayushman bharat yojana hai uske bare me aap sabse pehle jaan le ki jo garibi rekha se niche jo nirdhan hai asahay hai unke liye is yojana ka pradhanmantri ji ne ayushman bharat yojana ka jo card banwane ka agrah kiya tha ki jisko nirdhan asahay hai unko 500000 tak ka jo bhi bimari hoga uske liye jo hai ki aapko paisa nahi lega 500000 tak aapka card ban raha hai usme aap ka ilaj ho jaega iske liye pradhanmantri ji ne isse ayushman bharat karya ka shubharambh kiya tha

पापा जो क्वेश्चन है बहुत ही अच्छा है हाउ टू मेक आयुष्मान भारत योजना का अर्थ हिंदी में बताए

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  659
WhatsApp_icon
play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पास है कि हाउ टू मेक आयुष्मान भारत योजना दिखे इस बार भर्ती होना अगर आपको कार्ड बनवाना है तो सर्वप्रथम आपको बीपीएल में नाम होना चाहिए जो किसे कहते हैं ब्लू पॉवर्टी लाइन जो गरीबी रेखा से नीचे और उसके बाद आपको अपने नजदीकी अस्पताल में जाकर इस कार्य के लिए अप्लाई करना होगा

aapka paas hai ki how to make ayushman bharat yojana dikhen is baar bharti hona agar aapko card banwana hai toh sarvapratham aapko BPL mein naam hona chahiye jo kise kehte hain blue poverty line jo gareebi rekha se neeche aur uske baad aapko apne najdiki aspatal mein jaakar is karya ke liye apply karna hoga

आपका पास है कि हाउ टू मेक आयुष्मान भारत योजना दिखे इस बार भर्ती होना अगर आपको कार्ड बनवाना

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  420
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!