हाउ टू गेट योजना मैगज़ीन हार्ड कॉपी मंथली हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू गेट द मैन हॉट कॉफी फोन प्लीज हिंदी में बताइए तो मैं बताना चाहता हूं सरकार द्वारा विभिन्न योजनाएं हरदम जाति धर्म संप्रदाय के लिए चलाई जाती है योजना मैगजीन नाम से कोई योजना नहीं आती है सरकार द्वारा योजनाओं के बारे में जानकारी उनकी वेबसाइट पर उपलब्ध रहती है आप जन सुविधा केंद्र बैंक के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं या फिर सरकार की वेबसाइट पर जानकारी प्राप्त कर सकते हैं

how to gate the man hot coffee phone please hindi me bataiye toh main batana chahta hoon sarkar dwara vibhinn yojanaye hardum jati dharm sampraday ke liye chalai jaati hai yojana magazine naam se koi yojana nahi aati hai sarkar dwara yojnao ke bare me jaankari unki website par uplabdh rehti hai aap jan suvidha kendra bank ke bare me jaankari prapt kar sakte hain ya phir sarkar ki website par jaankari prapt kar sakte hain

हाउ टू गेट द मैन हॉट कॉफी फोन प्लीज हिंदी में बताइए तो मैं बताना चाहता हूं सरकार द्वारा वि

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!