हाउ टू गेट विधवा सहाय योजना हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपने पूछा कि फालतू गेट विधवा सहाय योजना हिंदी में बताएं इतना बता दूं कि यदि आप चाहते हैं कि कोई आपके घर के आसपास भी विधवा हैं और वह किस योजना का लाभ उठाएं उसके पास कोई कमाने है खाने का कोई आदमी आदमी है बेटा या बेटी नहीं है तो आप उस योजना में जाकर उनका नाम अप्लाई कर सकते हैं यह कैसी हो जना है जिसके पति नहीं रहते हैं विधवा के लिए उसको पेंशन मिलता है सरकार के द्वारा या गवर्नमेंट ने लागू किया है

doston aapne poocha ki faltu gate vidva sahaye yojana hindi me bataye itna bata doon ki yadi aap chahte hain ki koi aapke ghar ke aaspass bhi vidva hain aur vaah kis yojana ka labh uthaye uske paas koi kamane hai khane ka koi aadmi aadmi hai beta ya beti nahi hai toh aap us yojana me jaakar unka naam apply kar sakte hain yah kaisi ho pariyojna hai jiske pati nahi rehte hain vidva ke liye usko pension milta hai sarkar ke dwara ya government ne laagu kiya hai

दोस्तों आपने पूछा कि फालतू गेट विधवा सहाय योजना हिंदी में बताएं इतना बता दूं कि यदि आप चाह

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  484
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!