हाउ टू गेट लैंड मनी फ्रॉम वृन्दावन योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पता पता हाउ टो गेट लेंड मनी फ्रॉम बदनामा न्यूज़ इन हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि कैंसर का राज्य का दौरा अनेक प्रकार की योजनाएं जाति धर्म संप्रदाय के लोगों के कल्याण के लिए चलाई जाती हैं आंसर की वेबसाइट पर जाकर के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं फिलहाल लेंड मनी बन्ना-बन्नी योजना किसी भी ऐसी कोई व्यवस्था नहीं चलती है आप जल की योजनाओं के बारे में पता करने का केंद्र पर संपर्क करें

pata pata how toe gate lend money from badnama news in hindi me bataiye toh batana chahta hoon ki cancer ka rajya ka daura anek prakar ki yojanaye jati dharm sampraday ke logo ke kalyan ke liye chalai jaati hain answer ki website par jaakar ke bare me jaankari prapt kar sakte hain filhal lend money banna bani yojana kisi bhi aisi koi vyavastha nahi chalti hai aap jal ki yojnao ke bare me pata karne ka kendra par sampark kare

पता पता हाउ टो गेट लेंड मनी फ्रॉम बदनामा न्यूज़ इन हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि क

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1788
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!