हाउ टू गेट बेनिफिट फ्रॉम आयुष्मान योजना हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हम प्रधानमंत्री आयुष्मान जन आरोग्य योजना के तहत आप अगर बीपीएल कार्ड बीपीएल धारक हैं तो बीपीएल के अंतर्गत आप आकर आते हैं ब्लिपी बट ई लाइन के अंदर गति आप जो आयुष्मान भारत के भारत योजना के लिए जो हैं वह आरता रखते हैं और आपको ₹500000 तक का मुंह को कैसे रहते इलाज आपका किया जाएगा इस योजना के तहत पहले आपको इसके लिए कार्ड बनवाना होगा पहले आप जाकर जन सेवा केंद्र से इस योजना के तहत अप्लाई फॉर्म भरवा दीजिए और अगर आप इस योजना के तहत अपात्र हुए तो आप इस योजना का लाभ उठा सकते हैं

dekhiye hum pradhanmantri ayushman jan aarogya yojana ke tahat aap agar BPL card BPL dharak hain toh BPL ke antargat aap aakar aate hain blipi but E line ke andar gati aap jo ayushman bharat ke bharat yojana ke liye jo hain vaah arata rakhte hain aur aapko Rs tak ka mooh ko kaise rehte ilaj aapka kiya jaega is yojana ke tahat pehle aapko iske liye card banwana hoga pehle aap jaakar jan seva kendra se is yojana ke tahat apply form bharava dijiye aur agar aap is yojana ke tahat apatra hue toh aap is yojana ka labh utha sakte hain

देखिए हम प्रधानमंत्री आयुष्मान जन आरोग्य योजना के तहत आप अगर बीपीएल कार्ड बीपीएल धारक हैं

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  1653
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!