हाउ टू गेट आवास इन प्रधामंत्री आवास योजना हिंदी में बताये?...


user

Ritu

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अपने पसंद की आवाज में प्रधानमंत्री आवास योजना आपको बताना चाहते हो तो प्रधानमंत्री आवास योजना थी वह निर्धन लोगों के लिए खदान करने वाली बात कही गई थी जो भारत सरकार के द्वारा जो शहरों में झुग्गी झोपड़ी में रहने वाले मजदूर वाले इंसान हैं जिनके पास पक्का मकान नहीं है तो उनको कुछ हद तक मकान दिलाने की बात की गई थी उसी उपलक्ष में हम इसे प्रधानमंत्री आवास योजना के नाम से जानते हैं

mujhe apne pasand ki awaaz me pradhanmantri aawas yojana aapko batana chahte ho toh pradhanmantri aawas yojana thi vaah nirdhan logo ke liye khadan karne wali baat kahi gayi thi jo bharat sarkar ke dwara jo shaharon me jhuggi jhopdi me rehne waale majdur waale insaan hain jinke paas pakka makan nahi hai toh unko kuch had tak makan dilaane ki baat ki gayi thi usi uplaksh me hum ise pradhanmantri aawas yojana ke naam se jante hain

मुझे अपने पसंद की आवाज में प्रधानमंत्री आवास योजना आपको बताना चाहते हो तो प्रधानमंत्री आवा

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  319
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!