हाउ टू फइलल PM उज्जवला योजना फॉर्म ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कपड़े इसमें हाउ टो फाइल पीएम उज्जवला योजना फॉर्म ऑनलाइन हिंदी में बताएं कि आप को पीएम उज्जवला योजना फॉर्म ऑनलाइन करनी है तो आप प्रधानमंत्री के ऑफिशियल वेबसाइट पीएम उज्जवला योजना के पर विजिट करें वहां जाने के बाद आप फॉर्म को फिल कर सकते इसके लिए आपके पास आधार मोबाइल और बैंक अकाउंट की डिटेल से होना जरूरी है साथ ही राशन कार्ड अति अनिवार्य है इसके बिना यह जल योजना से अपमानित नहीं हो सकते

aap kapde isme how toe file pm ujjavala yojana form online hindi me bataye ki aap ko pm ujjavala yojana form online karni hai toh aap pradhanmantri ke official website pm ujjavala yojana ke par visit kare wahan jaane ke baad aap form ko fill kar sakte iske liye aapke paas aadhar mobile aur bank account ki detail se hona zaroori hai saath hi raashan card ati anivarya hai iske bina yah jal yojana se apmanit nahi ho sakte

आप कपड़े इसमें हाउ टो फाइल पीएम उज्जवला योजना फॉर्म ऑनलाइन हिंदी में बताएं कि आप को पीएम उ

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1567
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!