हाउ टू फइलल ऑनलाइन प्रधान मंत्री आवास योजना ग्रामीण हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू फाइल ऑनलाइन प्रधानमंत्री आवास योजना ग्रामीण हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री आवास योजना में जो लोग गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करते हैं उनके लिए व्यवस्था की जाती है इसके लिए आप सिक्योरिटी और लेखपाल की मदद से आवेदन कर सकते हैं और आपका नाम पर पात्रता सूची में दर्ज करा सकते हैं

how to file online pradhanmantri aawas yojana gramin hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon pradhanmantri aawas yojana me jo log garibi rekha se niche jeevan yaapan karte hain unke liye vyavastha ki jaati hai iske liye aap Security aur lekhpal ki madad se avedan kar sakte hain aur aapka naam par patrata suchi me darj kara sakte hain

हाउ टू फाइल ऑनलाइन प्रधानमंत्री आवास योजना ग्रामीण हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  1484
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!