हाउ टू फइलल फॉर्म स्वाभिमान योजना ंप फ हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विपस्सना हाउ टू फाइल फॉर्म स्वाभिमान योजना बीएफ हिंदी में बताएं तो बताना चाहता हूं कि सरकार द्वारा अनेक प्रकार की योजना है हट जा सितंबर को संपदा के कल्याण के लिए चलाई जाती है अगर आप इसके लिए आवेदन करना चाहते हैं तो आप समझ बैठे पूजा के लिए जानकारी प्राप्त कर सकते हैं और आप सुविधा केंद्र के माध्यम से इसके लिए आवेदन कर सकते हैं

vipassana how to file form swabhiman yojana bf hindi me bataye toh batana chahta hoon ki sarkar dwara anek prakar ki yojana hai hut ja september ko sampada ke kalyan ke liye chalai jaati hai agar aap iske liye avedan karna chahte hain toh aap samajh baithe puja ke liye jaankari prapt kar sakte hain aur aap suvidha kendra ke madhyam se iske liye avedan kar sakte hain

विपस्सना हाउ टू फाइल फॉर्म स्वाभिमान योजना बीएफ हिंदी में बताएं तो बताना चाहता हूं कि सरका

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  1506
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!