हाउ टू एनरोल ऑनलाइन इन प्रधान मंत्री सुकन्या योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र प्रश्न हाउ टू इंदौर ऑनलाइन इन प्रधानमंत्री सुकन्या योजना आपको बताना चाहता हूं सुकन्या समृद्धि योजना के अंतर्गत आपको खाता खुलवाना पड़ता है और सरकार द्वारा काफी आकर्षक ब्याज इस खाते पर दिया जाता है 15 साल से पहले या बेटी के विवाह तक आप यह राशि खाते से नहीं निकाल सकते हैं और आप इसके लिए किसी भी बैंक के डाकखाने में आवेदन कर सकते हैं

mitra prashna how to indore online in pradhanmantri sukanya yojana aapko batana chahta hoon sukanya samridhi yojana ke antargat aapko khaata khulwana padta hai aur sarkar dwara kaafi aakarshak byaj is khate par diya jata hai 15 saal se pehle ya beti ke vivah tak aap yah rashi khate se nahi nikaal sakte hain aur aap iske liye kisi bhi bank ke dakkhane me avedan kar sakte hain

मित्र प्रश्न हाउ टू इंदौर ऑनलाइन इन प्रधानमंत्री सुकन्या योजना आपको बताना चाहता हूं सुकन्य

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  1801
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!