हाउ टू एनरोल इन शर्म योगी योजना हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप जो है प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन योजना के तहत आप देखिए जुड़ना चाहते हैं इसके लिए आप अगर मानकों को पूरा कर रहे हैं और आप एक बीपीएल परिवार से संबंधित हैं तो देखिए आप सीएससी केंद्र या जन सेवा केंद्र से जाकर अपना फॉर्म भर सकते हैं और इसी योजना के तहत लाभ उठा सकते हैं

dekhiye agar aap jo hai pradhanmantri shram yogi manadhana yojana ke tahat aap dekhiye judna chahte hain iske liye aap agar maankon ko pura kar rahe hain aur aap ek BPL parivar se sambandhit hain toh dekhiye aap CSC kendra ya jan seva kendra se jaakar apna form bhar sakte hain aur isi yojana ke tahat labh utha sakte hain

देखिए अगर आप जो है प्रधानमंत्री श्रम योगी मानधन योजना के तहत आप देखिए जुड़ना चाहते हैं इसक

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1071
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!