हाउ टू एनरोल इन प्रधान मंत्री श्रमिक योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू एनरोल इन प्रधानमंत्री श्रमिक योजना हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि आपको अगर नामांकन कराना है श्रमिक योजना में तो इसके लिए आप अपने ग्राम के मुखिया या आपके वार्ड पार्षद से मिले या तो आप इंटरनेट साइबर कैफे में जाकर के ऑनलाइन फॉर्म भरने के बारे में पता करें

aapka prashna hai ki how to enrol in pradhanmantri shramik yojana hindi mein bataye toh aapke prashna ka uttar hai ki aapko agar namankan krana hai shramik yojana mein toh iske liye aap apne gram ke mukhiya ya aapke ward parshad se mile ya toh aap internet cyber Cafe mein jaakar ke online form bharne ke bare mein pata karen

आपका प्रश्न है कि हाउ टू एनरोल इन प्रधानमंत्री श्रमिक योजना हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1030
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!