हाउ टू एडिट इन PM किसान निधि योजना रजिस्ट्रेशन हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू एडिट एंड पीएम किसान निधि योजना इन हिंदी बताइए बताना चाहता हूं कि पीएम किसान योजना के अंतर्गत सरकार ₹2000 की राशि साल में तीन बार कमजोर थी किसानों को प्रेरित करती है आप इसके लिए पीएम किसान की वेबसाइट पर जाकर पात्रता सूची देख सकते हैं अगर आप इसमें कोई सम्मेलन संशोधन कराना चाहते हैं तो जन सुविधा केंद्र के माध्यम से ही कराना पड़ेगा

how to edit and pm kisan nidhi yojana in hindi bataiye batana chahta hoon ki pm kisan yojana ke antargat sarkar Rs ki rashi saal me teen baar kamjor thi kisano ko prerit karti hai aap iske liye pm kisan ki website par jaakar patrata suchi dekh sakte hain agar aap isme koi sammelan sanshodhan krana chahte hain toh jan suvidha kendra ke madhyam se hi krana padega

हाउ टू एडिट एंड पीएम किसान निधि योजना इन हिंदी बताइए बताना चाहता हूं कि पीएम किसान योजना

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  1855
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!