हाउ टू अर्न मनी फ्रॉम गवर्नमेंट प्रोजेक्ट्स कौसल विकास योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अर्न मनी फ्रॉम गवर्नमेंट प्रोजेक्ट कौशल विकास योजना हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि सरकार द्वारा जो बेरोजगार हैं युवा और बेरोजगार युवतियां उनके लिए योजना चलाई बोलते हैं आप अपना कौशल विकास केंद्र खोल सकते हैं और सरकार से द्वारा इसमें आपको एक निश्चित राशि दी जाती है आप इसे आज नहीं कर सकते हैं

how to earn money from government project kaushal vikas yojana hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon ki sarkar dwara jo berozgaar hain yuva aur berozgaar yuvatiyan unke liye yojana chalai bolte hain aap apna kaushal vikas kendra khol sakte hain aur sarkar se dwara isme aapko ek nishchit rashi di jaati hai aap ise aaj nahi kar sakte hain

हाउ टू अर्न मनी फ्रॉम गवर्नमेंट प्रोजेक्ट कौशल विकास योजना हिंदी में बताइए तो मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1769
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!