हाउ टू दो करेक्शन इन उप किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू डू कलेक्शन इन यूपी किसान सम्मान निधि योजना का बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री के द्वारा गरीब किसान भूमिहीन हैं और कम जो कि किसानों के खाते में ₹2000 की राशि साल में तीन बार ट्रांसलेट जाती है आप इसके लिए संबंधित पीएम किसान पर जाकर पात्रता सूची देख सकते हैं और आवेदन के लिए आप जन सुविधा केंद्र पर संपर्क कर सकते हैं

how to do collection in up kisan sammaan nidhi yojana ka batana chahta hoon pradhanmantri ke dwara garib kisan bhumihin hain aur kam jo ki kisano ke khate me Rs ki rashi saal me teen baar translate jaati hai aap iske liye sambandhit pm kisan par jaakar patrata suchi dekh sakte hain aur avedan ke liye aap jan suvidha kendra par sampark kar sakte hain

हाउ टू डू कलेक्शन इन यूपी किसान सम्मान निधि योजना का बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री के द्वार

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  1910
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!