हाउ टू क्लोज अटल पेंशन योजना फ्रॉम ह्ड़फ्क बैंक हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू क्लोज अटल पेंशन योजना फ्रॉम एचडीएफसी बैंक हिंदी में बताइए आपको बताना चाहता हूं कि अटल पेंशन योजना में आपको ₹330 की राशि 1 साल में 4 साल तक 1 साल में जमा करनी होती है और यह राशि आप 60 साल तक जमा करते हैं 60 साल के बाद लेगी राशि कैसे प्राप्त होती है ऐसे में अगर आप फॉर्म क्लोज कर आना चाहते हैं तो आप मैनेजर को एक प्रार्थना पत्र दे दीजिए

how to close atal pension yojana from hdfc bank hindi me bataiye aapko batana chahta hoon ki atal pension yojana me aapko Rs ki rashi 1 saal me 4 saal tak 1 saal me jama karni hoti hai aur yah rashi aap 60 saal tak jama karte hain 60 saal ke baad legi rashi kaise prapt hoti hai aise me agar aap form close kar aana chahte hain toh aap manager ko ek prarthna patra de dijiye

हाउ टू क्लोज अटल पेंशन योजना फ्रॉम एचडीएफसी बैंक हिंदी में बताइए आपको बताना चाहता हूं कि अ

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  2059
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!