हाउ टू क्लेम पफ पेंशन कंट्रीब्यूशन श्रम योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो क्लेम पीएफ पेंशन कंट्रीब्यूशन योजना से मिलना हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं पी एफ के लिए अप्लाई करने के लिए आप तो संबंधित एंप्लॉय संपर्क कर सकते आप जिसका में काम करते हैं वह आपके पीएफ अकाउंट कोई बात नहीं होना को यूनिवर्सल अकाउंट नंबर देते हैं उसने आपकी कंट्रीब्यूशन की जानकारी ले सकते हैं लॉगिन करके

how toe claim pf pension kantribyushan yojana se milna hindi me bataiye toh batana chahta hoon p f ke liye apply karne ke liye aap toh sambandhit employee sampark kar sakte aap jiska me kaam karte hain vaah aapke pf account koi baat nahi hona ko universal account number dete hain usne aapki kantribyushan ki jaankari le sakte hain login karke

हाउ टो क्लेम पीएफ पेंशन कंट्रीब्यूशन योजना से मिलना हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं पी

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1266
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!