हाउ टू चेक योर योजना सब्सक्रिप्शन हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तराखंड हाउ टू चेक ओरिजिनल सब्सक्रिप्शन हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं अगर आपको सरकार द्वारा हर जाति धर्म पर को संप्रदाय के लोगों के लिए विभिन्न प्रकार की योजना चलाती है चलाई जाती रहती है इसकी जानकारी आप सरकार की वेबसाइट पर जाकर आप प्राप्त कर सकते हैं अधिक जानकारी के लिए आप किसी बैंक में आकर आपके कॉमन सर्विस सेंटर पर जाकर इसके लिए अप्लाई और योजना का जानकारी प्राप्त कर सकते हैं

uttarakhand how to check original subscription hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon agar aapko sarkar dwara har jati dharm par ko sampraday ke logo ke liye vibhinn prakar ki yojana chalati hai chalai jaati rehti hai iski jaankari aap sarkar ki website par jaakar aap prapt kar sakte hain adhik jaankari ke liye aap kisi bank me aakar aapke common service center par jaakar iske liye apply aur yojana ka jaankari prapt kar sakte hain

उत्तराखंड हाउ टू चेक ओरिजिनल सब्सक्रिप्शन हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं अगर

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  2108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!