हाउ टू चेक PM किसान योजना सर्टीफिक्शन ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो चेक 395 गांव सर्टिफिकेशन ऑनलाइन हिंदी बताइए तो बता नहीं सकता पीएम किसान योजना जो कम से कम ज्योति के सामने होते हैं उनके खाते में ₹2000 की राशि साल में तीन बार तीन बार प्रेषित की जाती है इसके लिए पीएम किसान की वेबसाइट पर जाकर पात्रता सूची देख सकते हैं और जन सुविधा केंद्र के माध्यम से इसके लिए आप रिप्लाई भी कर सकते हैं

how toe check 395 gaon certification online hindi bataiye toh bata nahi sakta pm kisan yojana jo kam se kam jyoti ke saamne hote hain unke khate me Rs ki rashi saal me teen baar teen baar preshit ki jaati hai iske liye pm kisan ki website par jaakar patrata suchi dekh sakte hain aur jan suvidha kendra ke madhyam se iske liye aap reply bhi kar sakte hain

हाउ टो चेक 395 गांव सर्टिफिकेशन ऑनलाइन हिंदी बताइए तो बता नहीं सकता पीएम किसान योजना जो कम

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1476
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!