हाउ टू चेक नाम इन लिस्ट ऑफ आयुष्मान बारात योजना हिंदी में बताये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग आपने का प्रश्न क्या है आपके द्वारा किए गए प्रश्नों हाउ टू चेक नाम इन लिस्ट ऑफ आयुष्मान भारत योजना में जो होता है नाम आता है तभी जब आपका अदनान है वह बीपीएल में होगा ठीक है आप इसका लिस्ट है ऑनलाइन भी डाउनलोड करके देख सकते हैं कि आपका नाम है या नहीं अपना राशन कार्ड है उसका नंबरिंग डालकर आप चेक कर सकते हैं ठीक है उसके बाद आप आसानी से आसमान कार्ड बनवा सकते

good evening aapne ka prashna kya hai aapke dwara kiye gaye prashnon how to check naam in list of ayushman bharat yojana mein jo hota hai naam aata hai tabhi jab aapka adnan hai vaah BPL mein hoga theek hai aap iska list hai online bhi download karke dekh sakte hain ki aapka naam hai ya nahi apna raashan card hai uska numbering dalkar aap check kar sakte hain theek hai uske baad aap aasani se aasman card banwa sakte

गुड इवनिंग आपने का प्रश्न क्या है आपके द्वारा किए गए प्रश्नों हाउ टू चेक नाम इन लिस्ट ऑफ आ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  614
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!