हाउ टू चेक नाम इन आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पृथ्वी क्या हाउ टो चेक नेम इन आयुष्मण भारत योजना हिंदी में बताएं तो देखिए आयुष्मान आरोग्य भारत योजना में यदि आप अपना नाम चेक करना चाहते हैं इसके लिए नजदीकी सीएससी सेंटर पर जाएं वहां जाने के बाद अपने राशन कार्ड का नंबर बताएं राशन कार्ड के नंबर के द्वारा जैसे वह चेक करेंगे आपका नाम यदि उसमें होगा तो आपको बता देंगे कि यहां आपका नाम आयुष्मान भारत योजना में है

apne prithvi kya how toe check name in ayushman bharat yojana hindi me bataye toh dekhiye ayushman aarogya bharat yojana me yadi aap apna naam check karna chahte hain iske liye najdiki CSC center par jayen wahan jaane ke baad apne raashan card ka number bataye raashan card ke number ke dwara jaise vaah check karenge aapka naam yadi usme hoga toh aapko bata denge ki yahan aapka naam ayushman bharat yojana me hai

अपने पृथ्वी क्या हाउ टो चेक नेम इन आयुष्मण भारत योजना हिंदी में बताएं तो देखिए आयुष्मान आर

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1029
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!