हाउ टू चेक नाम इन आयुष्मान योजना बी रेसिसट्रेशन नंबर हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग दोस्तों आपने पूछा है कि हाउ टू चेक नाम इन आयुष्मान योजना में रजिस्ट्रेशन नंबर हिंदी में साथ में आपको बता दूं कि यदि आपने आयुष्मान योजना के लिए ऑनलाइन अप्लाई किया है यदि आप चेक करना चाहते हैं तो आप अपने मोबाइल पर भी उस वेबसाइट पर जाकर चेक कर सकते हैं लेकिन अगर आपके पास कोई स्मार्टफोन या मोबाइल की सुविधा नहीं है बाकी साइबर कैफे में जाकर स्कोर चेक करवा सकते हैं

good evening doston aapne poocha hai ki how to check naam in ayushman yojana me registration number hindi me saath me aapko bata doon ki yadi aapne ayushman yojana ke liye online apply kiya hai yadi aap check karna chahte hain toh aap apne mobile par bhi us website par jaakar check kar sakte hain lekin agar aapke paas koi smartphone ya mobile ki suvidha nahi hai baki cyber Cafe me jaakar score check karva sakte hain

गुड इवनिंग दोस्तों आपने पूछा है कि हाउ टू चेक नाम इन आयुष्मान योजना में रजिस्ट्रेशन नंबर ह

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  443
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!