हाउ टू चेक नाम इन अटल आयुष्मान योजना उत्तराखंड हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्नेहा को जितना मिनट आलाकमान योजना उत्तराखंड हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं सरकार द्वारा आसमान योजना गरीबी रेखा से जीवन यापन करने वाले और एक राशि वालों के लिए चलाई जाती है इसमें उनको ₹500000 तक का इलाज मुफ्त में मिलता है आप इसके लिए सरकार की वेबसाइट पर जानकारी प्राप्त कर सकते हैं और उचित कॉमन सर्विस सेंटर के माध्यम से इसके लिए अप्लाई कर सकते हैं

sneha ko jitna minute alakman yojana uttarakhand hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon sarkar dwara aasman yojana garibi rekha se jeevan yaapan karne waale aur ek rashi walon ke liye chalai jaati hai isme unko Rs tak ka ilaj muft me milta hai aap iske liye sarkar ki website par jaankari prapt kar sakte hain aur uchit common service center ke madhyam se iske liye apply kar sakte hain

स्नेहा को जितना मिनट आलाकमान योजना उत्तराखंड हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं स

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!