हाउ टू चेक लिस्ट इन PM सम्मान निधि योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीएम सम्मान निधि योजना बताइए तो बताना चाहता हूं कि सरकार द्वारा पीएम सम्मान योजना चलाई जा रही है इसके अंतर्गत ₹2000 की राशि 1 साल में तीन बार तीन बार किसानों को प्रेषित की जाती है इसके लिए आप पीएम किसान की वेबसाइट पर जाकर लिस्ट प्राप्त कर सकते हैं और कॉमन सर्विस सेंटर के हादसे ऑफिस के लिए अप्लाई कर सकते हैं

pm sammaan nidhi yojana bataiye toh batana chahta hoon ki sarkar dwara pm sammaan yojana chalai ja rahi hai iske antargat Rs ki rashi 1 saal me teen baar teen baar kisano ko preshit ki jaati hai iske liye aap pm kisan ki website par jaakar list prapt kar sakte hain aur common service center ke haadse office ke liye apply kar sakte hain

पीएम सम्मान निधि योजना बताइए तो बताना चाहता हूं कि सरकार द्वारा पीएम सम्मान योजना चलाई जा

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  2081
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने प्रश्न क्या है हाउ टू चेक लिस्ट इन पीएम सम्मान निधि योजना देखने पीएम सम्मान निधि योजना का रजिस्ट्रेशन कराया है तो आप उसी रजिस्ट्रेशन चेक कर सकते हैं देखे प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना के बारे में पांच से बड़ी बातें इस स्कीम से 12 का और जगह छोटे और सीमांत किसानों को फायदा होगा प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने सेट किया है इस योजना के तहत केंद्र सरकार पर सरकार किसानों के बैंक खाते में पैसे ट्रांसफर करती है

hello doston namaskar good morning aapne prashna kya hai how to check list in pm sammaan nidhi yojana dekhne pm sammaan nidhi yojana ka registration karaya hai toh aap usi registration check kar sakte hain dekhe pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana ke bare mein paanch se badi batein is scheme se 12 ka aur jagah chhote aur simaant kisano ko fayda hoga pradhanmantri narendra modi ne set kiya hai is yojana ke tahat kendra sarkar par sarkar kisano ke bank khate mein paise transfer karti hai

हेलो दोस्तो नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने प्रश्न क्या है हाउ टू चेक लिस्ट इन पीएम सम्मान निधि

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1029
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न हाउ टू चेक लिस्ट इन पीएम सम्मान निधि होता हिंदी को होता है तो बता दो कि पीएम सम्मान निधि योजना की जो ऑफिशल लिस्ट है वह इसकी ऑनलाइन वेबसाइट पर पॉलिश की जाती है जिसको आप ऐड कर सकते हैं और इसमें आपका नाम है या नहीं है या फिर जो भी आप का एप्लीकेशन का स्टेटस है वह अपनी बुआ रिजेक्ट हुआ वहां पर आपको पता चल जाएगा

ko poocha gaya prashna how to check list in pm sammaan nidhi hota hindi ko hota hai toh bata do ki pm sammaan nidhi yojana ki jo official list hai vaah iski online website par polish ki jaati hai jisko aap aid kar sakte hain aur isme aapka naam hai ya nahi hai ya phir jo bhi aap ka application ka status hai vaah apni buaa reject hua wahan par aapko pata chal jaega

को पूछा गया प्रश्न हाउ टू चेक लिस्ट इन पीएम सम्मान निधि होता हिंदी को होता है तो बता दो कि

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  986
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!