हाउ टू चेंज बैंक अकाउंट देबिटिंग अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो चेंज बैंक अकाउंट डेबिट इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि बैंक अकाउंट में का डेबिटिंग आपको चेंज करानी है अटल पेंशन योजना में आपको शुक्रिया संबंधित बैंक से ही संपर्क करना पड़ेगा यह इन बैंक मैनेजर द्वारा किए जाने वाले कार्य अटल पेंशन योजना में आपको एक ₹330 की राशि सालाना में 1 साल में अपने खाते में ऐसे प्रीमियम जमा करनी पड़ती है इसके पश्चात 60 साल तक जवाब जमा करते हैं तो 4 साल के बाद आपको यही राशि ऐसा पेंशन प्राप्त होने लगती है

how toe change bank account debit in atal pension yojana hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon ki bank account me ka debiting aapko change karani hai atal pension yojana me aapko shukriya sambandhit bank se hi sampark karna padega yah in bank manager dwara kiye jaane waale karya atal pension yojana me aapko ek Rs ki rashi salana me 1 saal me apne khate me aise premium jama karni padti hai iske pashchat 60 saal tak jawab jama karte hain toh 4 saal ke baad aapko yahi rashi aisa pension prapt hone lagti hai

हाउ टो चेंज बैंक अकाउंट डेबिट इन अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता ह

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  974
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न क्या है आपने क्या आप इसके मैं साइट पर जाकर भी पता कर सकते हैं वह कहने में जाने के बाद बैंक अकाउंट चेक करने की चेंज करने के बारे में जानकारी

prashna kya hai aapne kya aap iske main site par jaakar bhi pata kar sakte hain vaah kehne me jaane ke baad bank account check karne ki change karne ke bare me jaankari

प्रश्न क्या है आपने क्या आप इसके मैं साइट पर जाकर भी पता कर सकते हैं वह कहने में जाने के ब

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  889
WhatsApp_icon
play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू चेंज बैंक अकाउंट डिबेटिंग अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए तो दिखी सवाल का जवाब है अगर आपका जो बैंक अकाउंट लिंक है अटल अटल पेंशन योजना से अकाउंट को अगर आप चेंज करना चाहते तो चेंज करने के लिए आपको ऑनलाइन करना होता है नहीं तो जो अटल पेंशन योजना का जो मेन ऑफिस रहता है उस ऑफिस में आपको जाना होता है जाकर उधर बोलना पड़ता है वहां पर नया अकाउंट ऐड करने वाले हैं उस अकाउंट को जरा शेयर कर देना है और लोग जो न्यू अकाउंट है उसको लिंक कर देते हैं तो यही प्रोसेस न्यू अकाउंट यानी बैंक अकाउंट चेंज करने का नियम थैंक यू

how to change bank account debating atal pension yojana hindi mein bataiye toh dikhi sawaal ka jawab hai agar aapka jo bank account link hai atal atal pension yojana se account ko agar aap change karna chahte toh change karne ke liye aapko online karna hota hai nahi toh jo atal pension yojana ka jo main office rehta hai us office mein aapko jana hota hai jaakar udhar bolna padta hai wahan par naya account aid karne waale hain us account ko zara share kar dena hai aur log jo new account hai usko link kar dete hain toh yahi process new account yani bank account change karne ka niyam thank you

हाउ टू चेंज बैंक अकाउंट डिबेटिंग अटल पेंशन योजना हिंदी में बताइए तो दिखी सवाल का जवाब है अ

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  465
WhatsApp_icon
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू चेंज बैंक अकाउंट डेबिट अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं थोड़ा बता दो कि कोई भी बैंक अकाउंट का नंबर अगर आप ट्रांसफर करना चाहते हैं अभी चेंज करना चाहते हैं इसमें आप अटल पेंशन योजना का लाभ उठा रहे हैं तो इसके लिए आपको एक एप्लीकेशन लिख कर सबमिट करना होता है जिस पर की ब्रांच में जहां से आपको फिर यह लागू करने के बाद प्रोसेस खोला जाता है

aapka poocha gaya prashna hai ki how to change bank account debit atal pension yojana hindi me bataye thoda bata do ki koi bhi bank account ka number agar aap transfer karna chahte hain abhi change karna chahte hain isme aap atal pension yojana ka labh utha rahe hain toh iske liye aapko ek application likh kar submit karna hota hai jis par ki branch me jaha se aapko phir yah laagu karne ke baad process khola jata hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू चेंज बैंक अकाउंट डेबिट अटल पेंशन योजना हिंदी में बताएं थ

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1498
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!