हाउ टू कैंसिल ह्ड़फ्क PM जीवन ज्योति योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिफन प्रश्न हाउ टो कैंसिल एचडीएफसी पीएम जीवन ज्योति योजना हिंदी बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि जीवन ज्योति योजना बिजली गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करने वालों के लिए चलाई जाती है इसके अंतर्गत आपको एक निश्चित राशि अजब प्रीमियम जमा कर नहीं होती है उसका बात आपको जीवन बीमा योजना का पूरा लाभ दिया जाता है इसके अधिक जानकारी के लिए आप किसी भी बैंक से संपर्क कर सकते हैं

tifan prashna how toe cancel hdfc pm jeevan jyoti yojana hindi bataiye toh main aapko batana chahta hoon ki jeevan jyoti yojana bijli garibi rekha se niche jeevan yaapan karne walon ke liye chalai jaati hai iske antargat aapko ek nishchit rashi ajab premium jama kar nahi hoti hai uska baat aapko jeevan bima yojana ka pura labh diya jata hai iske adhik jaankari ke liye aap kisi bhi bank se sampark kar sakte hain

टिफन प्रश्न हाउ टो कैंसिल एचडीएफसी पीएम जीवन ज्योति योजना हिंदी बताइए तो मैं आपको बताना चा

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1431
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली के अगर आप पीएम जीवन ज्योति योजना के तहत जो है उसे कैंसिल करना चाहते हैं तो देखिए आप बैंक जाकर संपर्क कीजिए और जिस बैंक खाते से आपकी प्रधानमंत्री जीवन ज्योति योजना को जोड़ा गया है और आपके जिससे बैंक खाते से आपके पैसे काटे जाते हैं आप जाकर बैंक कर्मचारियों से संपर्क करते हैं तो आपकी जीवन ज्योति योजना को उस खाते से बंद कर दिया जाएगा और आप उस उसे कैंसिल कर सकते हैं

delhi ke agar aap pm jeevan jyoti yojana ke tahat jo hai use cancel karna chahte hain toh dekhiye aap bank jaakar sampark kijiye aur jis bank khate se aapki pradhanmantri jeevan jyoti yojana ko joda gaya hai aur aapke jisse bank khate se aapke paise kaate jaate hain aap jaakar bank karmachariyon se sampark karte hain toh aapki jeevan jyoti yojana ko us khate se band kar diya jaega aur aap us use cancel kar sakte hain

दिल्ली के अगर आप पीएम जीवन ज्योति योजना के तहत जो है उसे कैंसिल करना चाहते हैं तो देखिए आप

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1031
WhatsApp_icon
play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू कैन सी धारा फॉक्स पीएम जीवन ज्योति योजना हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि पीएम जीवन ज्योति योजना पीएम द्वारा चलाया गया एक भारत सरकार का जीवन बीमा योजना है अगर यह आपका अगर कैंसिल हो गया है या कोई दिक्कत है इसमें तो आप अपने किसी पर जनप्रतिनिधि मुखिया या किसी अपने से जाकर मिले आपको इसके बारे में पूरी जानकारी देंगे

aapka prashna hai ki how to can si dhara Fox pm jeevan jyoti yojana hindi mein batayen toh aapke prashna ka uttar hai ki pm jeevan jyoti yojana pm dwara chalaya gaya ek bharat sarkar ka jeevan beema yojana hai agar yah aapka agar cancel ho gaya hai ya koi dikkat hai isme toh aap apne kisi par janapratinidhi mukhiya ya kisi apne se jaakar mile aapko iske bare mein puri jaankari denge

आपका प्रश्न है कि हाउ टू कैन सी धारा फॉक्स पीएम जीवन ज्योति योजना हिंदी में बताएं तो आपके

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1165
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!