हाउ टू अपपल्यातल बीमित व्यक्ति कल्याण योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना प्रोडक्शन हाउस पाल यादव ईमिति कल व्यक्ति कल्याण योजना हिंदी में चाहिए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर कोई व्यक्ति बीमार है तो आसमान योजना के अंतर्गत वक्त का इलाज अपना प्रेम करा सकता इसके लिए आपको गरीबी रेखा से नीचे जीवनयापन करने वाले होने चाहिए एक लाख से कम आमदनी होनी चाहिए भी घर पर कोई गाड़ी नहीं होनी चाहिए जानकारी ले सकते हैं

apna production house pal yadav imiti kal vyakti kalyan yojana hindi me chahiye toh main aapko batana chahta hoon ki agar koi vyakti bimar hai toh aasman yojana ke antargat waqt ka ilaj apna prem kara sakta iske liye aapko garibi rekha se niche jivanayapan karne waale hone chahiye ek lakh se kam aamdani honi chahiye bhi ghar par koi gaadi nahi honi chahiye jaankari le sakte hain

अपना प्रोडक्शन हाउस पाल यादव ईमिति कल व्यक्ति कल्याण योजना हिंदी में चाहिए तो मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  1899
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!