हाउ टू अप्लाई राजश्री योजना हिंदी में बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई राजति योजना हिंदी में बताएं बेटियों के जन्म को प्रोत्साहन करने के लिए राजस्थान सरकार मुख्यमंत्री ने राजश्री योजना शुरू की है इस योजना के तहत बालिकाओं को शिक्षित व सशक्त बनाने का लक्ष्य रखा गया है इस योजना के मूल विदेश में बालिकाओं की जन्म दर पठाना बालिकाओं की सच्ची अच्छी पर उपलब्ध कराना पर उन्हें अच्छी शिक्षा मुहैया कराना शामिल है

aapka sawaal hai how to apply rajti yojana hindi me bataye betiyon ke janam ko protsahan karne ke liye rajasthan sarkar mukhyamantri ne rajyashree yojana shuru ki hai is yojana ke tahat balikaon ko shikshit va sashakt banane ka lakshya rakha gaya hai is yojana ke mul videsh me balikaon ki janam dar pathna balikaon ki sachi achi par uplabdh krana par unhe achi shiksha muhaiya krana shaamil hai

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई राजति योजना हिंदी में बताएं बेटियों के जन्म को प्रोत्साहन करने

Romanized Version
Likes  107  Dislikes    views  960
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!