हाउ टू अप्लाई प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना ओडिशा हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और प्रश्न हाउ टो अप्लाई प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना ओडिशा हिंदी में बताइए तो देखिए उड़ीसा या किसी भी क्षेत्र में आया पीएम किसान डॉट को डॉट इमेज पर जाना पड़ेगा क्योंकि आप इंग्लिश मीनिंग होगा हमको आधार कार्ड नंबर और है आपकी बैंक डायरी है डॉगी और इसी प्रकार आप अप्लाई कर सकते हैं

namaskar aur prashna how toe apply pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana odisha hindi mein bataiye toh dekhiye odisha ya kisi bhi kshetra mein aaya pm kisan dot ko dot image par jana padega kyonki aap english meaning hoga hamko aadhar card number aur hai aapki bank diary hai doggy aur isi prakar aap apply kar sakte hain

नमस्कार और प्रश्न हाउ टो अप्लाई प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना ओडिशा हिंदी में बताइए

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1110
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना उड़ीसा के बारे में बताइए बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री किसान योजना लिस्ट के लिए ₹2000 की राशि साल में तीन बार किसान भाइयों के खाते में आर्थिक मदद के लिए दी जाती है इसके लिए अफीम किसान की वेबसाइट पर जाकर राज्य सरकार के जिला कलेक्टर के सूची देख सकते हैं

pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana odisha ke bare me bataiye batana chahta hoon pradhanmantri kisan yojana list ke liye Rs ki rashi saal me teen baar kisan bhaiyo ke khate me aarthik madad ke liye di jaati hai iske liye afeem kisan ki website par jaakar rajya sarkar ke jila collector ke suchi dekh sakte hain

प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना उड़ीसा के बारे में बताइए बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1055
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उड़ीसा में किसान सम्मान योजना कैसे अप्लाई करते पीएम किसान जो है लिखना होगा गूगल पर जाकर वहां पर फॉर्म मिलेगा फॉर्म फिल कहां पर तीनों चीजें आएंगे बेनेफिशरी लिस्ट आएगी उसमें या नो नो स्टेटस आएगा उसमें लिखा जाएगा प्लाई का न्यू रजिस्ट्रेशन के लिए अप्लाई करेंगे आपका फॉर्म अप्लाई हो जाएगा धन्यवाद

odisha me kisan sammaan yojana kaise apply karte pm kisan jo hai likhna hoga google par jaakar wahan par form milega form fill kaha par tatvo cheezen aayenge beneficiarie list aayegi usme ya no no status aayega usme likha jaega ply ka new registration ke liye apply karenge aapka form apply ho jaega dhanyavad

उड़ीसा में किसान सम्मान योजना कैसे अप्लाई करते पीएम किसान जो है लिखना होगा गूगल पर जाकर वह

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  824
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब का सवाल है हाउ टू अप्लाई प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना ओडीशा हिंदी में बताएं आपका जवाब है दोस्तों ओडिशा में आपको और करना है तो आप सबसे पहले प्रधानमंत्री आवास योजना का जो साइट है सेंट्रल का आप वहां जाएं और अप्लाई करें रजिस्ट्रेशन करें उसके बाद सारी विवरणों को भरे तब आपका यह प्रक्रिया पूरी हो जाती है और आपके द्वारा मेरे भाई करने के बाद आपको यह राशि मुहैया होती है

ab ka sawaal hai how to apply pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana odisha hindi me bataye aapka jawab hai doston odisha me aapko aur karna hai toh aap sabse pehle pradhanmantri aawas yojana ka jo site hai central ka aap wahan jayen aur apply kare registration kare uske baad saari vivaranon ko bhare tab aapka yah prakriya puri ho jaati hai aur aapke dwara mere bhai karne ke baad aapko yah rashi muhaiya hoti hai

अब का सवाल है हाउ टू अप्लाई प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना ओडीशा हिंदी में बताएं आपक

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  767
WhatsApp_icon
user
1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री किसान सम्मन निधि योजना ऑडियो हिंदी में बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब है जो प्रधानमंत्री किसान सम्मानित योजना होते इस योजना के तहत दो हजार दो हजार करके 1 साल में ₹6000 दिया जाता है 3 इंच तो मैंने खुद ही किसको अप्लाई करने के लिए आपको क्या करना होगा आपको विजिट करना होगा www.pm किसान डॉट कॉम 22 इस उसने विजिट करने के बाद आपको एक ऑप्शन मिलेगा फॉर्मर्स कार्नर तो फेमस होने पर आपको क्लिक करने के बाद एक ऑप्शन आएगा फ्रेश रजिस्ट्रेशन तो फिर फ्रेश रजिस्ट्रेशन में करने के बाद आपको एक फॉर्म ओपन हो जाएगा तू सी फॉर्म को आपको अच्छी तरह से फ्लाप करना है लव करके आपको सबमिट कर देना फिर आपको ₹15 का पेमेंट करना होगा विभिन्न करने के बाद आपका फॉर्म खिलाफ हो जाएगा तो देखिए में बताया आपको खुद से करने का अगर आप खुद नहीं कर सकते तो उसे कैसे चढ़ाया ईमित्र सेंटर जाकर आप कर लीजिए एक हो जाता है कोई प्रो और ऑफलाइन करना चाहते हैं तो जॉब का सरपंच रहता है सरपंच के पास आपका वोटर वोटर आईडी कार्ड पैन कार्ड अकाउंट नंबर एस एफ दिखाइए और एक फॉर्म फिल अप करना होता है वह फॉर्म फिल अप कल के दिखाइए तो भी खो जाता है धन्यवाद

aapka sawaal hai how to apply pradhan mantri kisan samman nidhi yojana audio hindi me bataiye toh dikh hi sawaal ka jawab hai jo pradhanmantri kisan sammanit yojana hote is yojana ke tahat do hazaar do hazaar karke 1 saal me Rs diya jata hai 3 inch toh maine khud hi kisko apply karne ke liye aapko kya karna hoga aapko visit karna hoga www pm kisan dot com 22 is usne visit karne ke baad aapko ek option milega former corner toh famous hone par aapko click karne ke baad ek option aayega fresh registration toh phir fresh registration me karne ke baad aapko ek form open ho jaega tu si form ko aapko achi tarah se flap karna hai love karke aapko submit kar dena phir aapko Rs ka payment karna hoga vibhinn karne ke baad aapka form khilaf ho jaega toh dekhiye me bataya aapko khud se karne ka agar aap khud nahi kar sakte toh use kaise chadaya imitra center jaakar aap kar lijiye ek ho jata hai koi pro aur offline karna chahte hain toh job ka sarpanch rehta hai sarpanch ke paas aapka voter voter id card pan card account number S f dikhaiye aur ek form fill up karna hota hai vaah form fill up kal ke dikhaiye toh bhi kho jata hai dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री किसान सम्मन निधि योजना ऑडियो हिंदी में बताइए तो द

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  827
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!