हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री कृषि योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णा हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री के सी योजनाएं हिंदी में चाहिए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि इस योजना के अंतर्गत केंद्र और राज्य सरकार दोनों समंदर करके काम करती हैं इसकी जुला इसकी शुरुआत 1 जुलाई 2015 को मोदी जी के द्वारा की गई थी इस योजना के तहत अगले 5 वर्षों के लिए 50000 करोड़ करोड़ रुपए का बजट आवंटित किया गया इस वर्ष के बजट में इस योजना के लिए 4:00 बजे का नोटों पर का आवंटन किया गया

krishna how to apply pradhan mantri ke si yojanaye hindi me chahiye toh main aapko batana chahta hoon ki is yojana ke antargat kendra aur rajya sarkar dono samundar karke kaam karti hain iski jula iski shuruat 1 july 2015 ko modi ji ke dwara ki gayi thi is yojana ke tahat agle 5 varshon ke liye 50000 crore crore rupaye ka budget avantit kiya gaya is varsh ke budget me is yojana ke liye 4 00 baje ka noton par ka aawantan kiya gaya

कृष्णा हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री के सी योजनाएं हिंदी में चाहिए तो मैं आपको बताना चाहता ह

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  873
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!