हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना हिंदी में बताये?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है आपने पूछा है हाउ टो अप्लाई इंडियन सभी प्रधानमंत्री आवास योजना हिंदी में प्रधानमंत्री आवास योजना में अप्लाई करने के लिए सबसे पहले आपके पास घर नहीं होना चाहिए यानी कि उसका जो मांग है उसका जो प्रोसेस है टर्म एंड कंडीशन है उसके योग्य होने चाहिए उसका दांत अपने वार्ड से फॉर्म लेकर अप्लाई कर सकते नहीं तो आपको जाकर अपने पंचायत में अप्लाई कीजिए और पंचायत में भी नहीं कर पा रहे हैं तो अपने ब्लॉक में जाकर अप्लाई कर सकते हैं

namaskar aapne ek prashna kiya hai aapne poocha hai how toe apply indian sabhi pradhanmantri aawas yojana hindi mein pradhanmantri aawas yojana mein apply karne ke liye sabse pehle aapke paas ghar nahi hona chahiye yani ki uska jo maang hai uska jo process hai term and condition hai uske yogya hone chahiye uska dant apne ward se form lekar apply kar sakte nahi toh aapko jaakar apne panchayat mein apply kijiye aur panchayat mein bhi nahi kar paa rahe hain toh apne block mein jaakar apply kar sakte hain

नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है आपने पूछा है हाउ टो अप्लाई इंडियन सभी प्रधानमंत्री आवास योज

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!