हाउ टू अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना लोन हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना लोन हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री आवास योजना में 2011 की आर्थिक जनगणना में जो लोग गरीबी रेखा से नीचे जीवन यापन करते हैं सरकार उनके लिए उनके खाते में धनराशि भेजती है ताकि वह लोग अपने लिए मकान बनवा सके हैं आप किसी भी लेखपाल सेक्रेटरी या फिर ग्राम प्रधान की मदद से इसके लिए आवेदन कर सकते

how toe apply pradhan mantri aawas yojana loan hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon pradhanmantri aawas yojana me 2011 ki aarthik janganana me jo log garibi rekha se niche jeevan yaapan karte hain sarkar unke liye unke khate me dhanrashi bhejti hai taki vaah log apne liye makan banwa sake hain aap kisi bhi lekhpal secretary ya phir gram pradhan ki madad se iske liye avedan kar sakte

हाउ टो अप्लाई प्रधान मंत्री आवास योजना लोन हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं प्र

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  1134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!