हाउ टू अप्लाई PM किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताया जाए उसकी जानकारी ऑनलाइन है वह पीएम किसान योजना में कर पाएंगे अप्लाई चले गए आप साइट पर जाकर अंडी विटीकल्चर पर जाकर आपको है वहां पर अपना आईडी बनाना होगा उसके बाद आप उस आईडी के द्वारा जो है आप अप्लाई कर सकते हैं या तो या फिर जो है आप किसी साइबर कैफे की मदद से इस में अप्लाई कर सकते हैं धन्यवाद

how toe apply pm kisan yojana online hindi me bataya jaaye uski jaankari online hai vaah pm kisan yojana me kar payenge apply chale gaye aap site par jaakar andi viticulture par jaakar aapko hai wahan par apna id banana hoga uske baad aap us id ke dwara jo hai aap apply kar sakte hain ya toh ya phir jo hai aap kisi cyber Cafe ki madad se is me apply kar sakte hain dhanyavad

हाउ टो अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताया जाए उसकी जानकारी ऑनलाइन है वह पीएम क

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1114
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं पीएम किसान योजना के माध्यम से किसानों के खाते में ₹2000 की राशि साल में तीन बार आर्थिक मदद भी चुके खरीद के लिए अखाद्य खरीद लिए प्रेषित की जाती है आप जन सुविधा केंद्र में जाकर इसके लिए आवेदन कर सकते हैं

namaskar aapka prashna how to apply pm kisan yojana online hindi me bataiye toh main aapko batana chahta hoon pm kisan yojana ke madhyam se kisano ke khate me Rs ki rashi saal me teen baar aarthik madad bhi chuke kharid ke liye akhadya kharid liye preshit ki jaati hai aap jan suvidha kendra me jaakar iske liye avedan kar sakte hain

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताइए तो मैं आपको बतान

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  1968
WhatsApp_icon
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि की नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन दिखी पीएम किसान योजना में कृषि की आवश्यकता होती है रजिस्ट्रेशन के बाद आपको है पीएम किसान योजना में फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं किसी साइबर कैफे में जाकर ठीक है और उसके बाद आपको 6 महीने में 3 या 6 साल के करीब दिए जाते हैं

aadi ki namaskar good evening aapne ek prashna kya hai how to apply pm kisan yojana online dikhi pm kisan yojana mein krishi ki avashyakta hoti hai registration ke baad aapko hai pm kisan yojana mein form apply kar sakte hain kisi cyber Cafe mein jaakar theek hai aur uske baad aapko 6 mahine mein 3 ya 6 saal ke kareeb diye jaate hain

आदि की नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन दिख

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  776
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताएं तो आपको प्रश्न का उत्तर है कि अगर आपको पीएम किसान योजना अप्लाई करने हैं तो आपको इसके लिए अपने पंचायत के कृषि सलाहकार से मिलना होगा वही आपको इसके बारे में ज्यादातर बताएंगे कि फोन को कैसे भर कर दिया जाता है और कैसे इसका पैसा मिलता है

aapka prashna hai ki how to apply pm kisan yojana online hindi mein batayen toh aapko prashna ka uttar hai ki agar aapko pm kisan yojana apply karne hain toh aapko iske liye apne panchayat ke krishi salahkar se milna hoga wahi aapko iske bare mein jyadatar batayenge ki phone ko kaise bhar kar diya jata hai aur kaise iska paisa milta hai

आपका प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताएं तो आपको प्रश्न का

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1074
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताएं तो दोस्तों पीएम किसान योजना जो है उसमें अप्लाई करने के लिए आपको आपके पास आधार कार्ड बैंक खाता जमीन के कागजात होने चाहिए और उसका नाम जाकर के पीएम किसान योजना की जो व्यवसायिक है उस पर जाकर के रजिस्ट्रेशन करने के उपरांत आप इस योजना के लिए अप्लाई कर सकते हैं थैंक यू

aapas me how to apply pm kisan yojana online hindi me bataye toh doston pm kisan yojana jo hai usme apply karne ke liye aapko aapke paas aadhar card bank khaata jameen ke kagajat hone chahiye aur uska naam jaakar ke pm kisan yojana ki jo vyavasayik hai us par jaakar ke registration karne ke uprant aap is yojana ke liye apply kar sakte hain thank you

आपस में हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ऑनलाइन हिंदी में बताएं तो दोस्तों पीएम किसान योजना

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  3179
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना इसका उत्तर होगा पीएम किसान योजना का लाभ लेने के लिए सबसे पहले कृषि विभाग की वेबसाइट पर जाकर पंजीयन कराएं उसके बाद किसी विभाग की वेबसाइट चाहिए पीएम किसान सम्मान निधि योजना के लिए ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं

how to apply pm kisan yojana iska uttar hoga pm kisan yojana ka labh lene ke liye sabse pehle krishi vibhag ki website par jaakar panjiyan karaye uske baad kisi vibhag ki website chahiye pm kisan sammaan nidhi yojana ke liye online avedan kar sakte hain

हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना इसका उत्तर होगा पीएम किसान योजना का लाभ लेने के लिए सबसे पह

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  504
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!