हाउ टू अप्लाई PM किसान निदई योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपना होटल पीएम किसान निधि योजना हिंदी बताइए तो बताना चाहता हूं भारत सरकार को जलाने की योजना चलाई जाती है उनका लाभ लेने के लिए प्रधानमंत्री कार्यालय की वेबसाइट के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं इसके अलावा आप बैंक में भी इसके बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं एक माध्यम और है आप किसी भी कॉमन सर्विस सेंटर दो जन कल्याण समिति होते हैं वहां पर जाकर आप इसके लिए

aap apna hotel pm kisan nidhi yojana hindi bataiye toh batana chahta hoon bharat sarkar ko jalane ki yojana chalai jaati hai unka labh lene ke liye pradhanmantri karyalay ki website ke bare me jaankari prapt kar sakte hain iske alava aap bank me bhi iske bare me jaankari prapt kar sakte hain ek madhyam aur hai aap kisi bhi common service center do jan kalyan samiti hote hain wahan par jaakar aap iske liye

आप अपना होटल पीएम किसान निधि योजना हिंदी बताइए तो बताना चाहता हूं भारत सरकार को जलाने की य

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1089
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दोस्तों हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ताप का जवाब होगा दोस्तों पीएम किसान योजना जो है वह प्रधानमंत्री किसानों के लिए एक किसान निधि योजना लाई है जिसके तहत हर साल ₹6000 दिया जाएगा इसके लिए आपको अप्लाई जो है ऑनलाइन रजिस्ट्रेशन करना होगा उसके बाद आपका एलपीसी लगेगा और किसान योजना जो है या हो जाएगा उसके तहत उसके बाद आपको किसान सलाहकार के पास हुआ पेपर जमा करना होगा और आपका कोई लाभ मिलेगा

aapka sawaal hai doston how to apply pm kisan yojana taap ka jawab hoga doston pm kisan yojana jo hai vaah pradhanmantri kisano ke liye ek kisan nidhi yojana lai hai jiske tahat har saal Rs diya jaega iske liye aapko apply jo hai online registration karna hoga uske baad aapka LPC lagega aur kisan yojana jo hai ya ho jaega uske tahat uske baad aapko kisan salahkar ke paas hua paper jama karna hoga aur aapka koi labh milega

आपका सवाल है दोस्तों हाउ टू अप्लाई पीएम किसान योजना ताप का जवाब होगा दोस्तों पीएम किसान यो

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  830
WhatsApp_icon
play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है हाउ टू अप्लाई पीएम किसका निधि योजना हिंदी में बताइए तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों यह जो योजनाएं भारत की योजना है और यह योजना का किसका है तो यह मैं आपको बता दूं यह प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी का योजना जी इन्होंने ही यह योजना चालू करवाई है

aapka poocha gaya prashna hai how to apply pm kiska nidhi yojana hindi mein bataiye toh iska uttar main aapko bataana chahta hoon doston yah jo yojanaye bharat ki yojana hai aur yah yojana ka kiska hai toh yah main aapko bata doon yah pradhanmantri narendra modi ka yojana ji inhone hi yah yojana chaalu karwai hai

आपका पूछा गया प्रश्न है हाउ टू अप्लाई पीएम किसका निधि योजना हिंदी में बताइए तो इसका उत्तर

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  808
WhatsApp_icon
user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल हाउ टू अप्लाई पीएम किसान निधि योजना हिंदी में बताइए तो दिस इस सवाल का जवाब है पीएम किसान निधि योजना जो है वह आपका एक के किसानों को दिया जाने वाला एक योजना किस योजना के तहत आपको पैसा मिलता है तो इसमें अप्लाई कैसे करना कि अपना कहने के लिए आपको जाना होगा पीएम किशन के ऑफिस से रोजा टूट जाने के बाद आपको एक बार आके चला जाता है जिसके पास जमीन का दुश्मन है तो सब कुछ देखें अब सोंग्स खिलाफ करके पिक्चर दीजिए और उसकी पेमेंट करना होता है उस समय ही ना बात आप को साल में ₹16 कैसे मिलता है कि इंस्टॉलमेंट में धन्यवाद

aapka sawaal how to apply pm kisan nidhi yojana hindi me bataiye toh this is sawaal ka jawab hai pm kisan nidhi yojana jo hai vaah aapka ek ke kisano ko diya jaane vala ek yojana kis yojana ke tahat aapko paisa milta hai toh isme apply kaise karna ki apna kehne ke liye aapko jana hoga pm kishan ke office se roza toot jaane ke baad aapko ek baar aake chala jata hai jiske paas jameen ka dushman hai toh sab kuch dekhen ab songs khilaf karke picture dijiye aur uski payment karna hota hai us samay hi na baat aap ko saal me Rs kaise milta hai ki instalment me dhanyavad

आपका सवाल हाउ टू अप्लाई पीएम किसान निधि योजना हिंदी में बताइए तो दिस इस सवाल का जवाब है पी

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  830
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!