हाउ टू अप्लाई PM आवास योजना हिंदी में बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं पीएम आवास योजना के तहत अगर आप अप्लाई करना चाहते हैं तो आप इससे ऑफिशल वेबसाइट पर जाकर अप्लाई कर सकते हैं या फिर अपने जो ग्राम के प्रमुख होते हैं उन्हें आप इसके बारे में बता सकते हैं जिसके तहत वह आपके नाम को जोड़ने में मदद करेंगे

how to apply pm aawas yojana hindi me bataye pm aawas yojana ke tahat agar aap apply karna chahte hain toh aap isse official website par jaakar apply kar sakte hain ya phir apne jo gram ke pramukh hote hain unhe aap iske bare me bata sakte hain jiske tahat vaah aapke naam ko jodne me madad karenge

हाउ टू अप्लाई पीएम आवास योजना हिंदी में बताएं पीएम आवास योजना के तहत अगर आप अप्लाई करना चा

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  471
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!