हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन प्रधान मंत्री किसान सम्मान निधि योजना हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रूस का प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि बताइए मैं आपको बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री द्वारा किसानों के खाते में ₹2000 की राशि साल में तीन बार प्रेषित की जाती है ताकि बोलो अपने हाथ खरीद सकें और लगाने के लिए बीज खरीद सकें और आपके सभी जन सुविधा केंद्र में जाकर इसके लिए आवेदन कर सकते हैं

rus ka pradhanmantri kisan sammaan nidhi bataiye main aapko batana chahta hoon pradhanmantri dwara kisano ke khate me Rs ki rashi saal me teen baar preshit ki jaati hai taki bolo apne hath kharid sake aur lagane ke liye beej kharid sake aur aapke sabhi jan suvidha kendra me jaakar iske liye avedan kar sakte hain

रूस का प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि बताइए मैं आपको बताना चाहता हूं प्रधानमंत्री द्वारा क

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1056
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!