हाउ टू अप्लाई लाड़ली लक्समी योजना हिंदी में बताये?...


play
user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई लाड़ली लक्ष्मी योजना हिंदी में बताएं लाडली लक्ष्मी योजना अप्लाई करने के लिए आप ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर के उसके रिलेशन कैंसर आप अप्लाई कर सकते हैं आप अगर इसके लिए ऑफलाइन अप्लाई करना चाहे तो अभी तक उसके ऑफलाइन अप्लाई करने के लिए कोई सुविधा नहीं प्रदान करनी है आप उसका प्रिंट आउट निकाल कर भले ही फिर सबमिशन कर सकते हैं प्राप्त को अप्लाई से का ऑनलाइन ही करना पड़ेगा

how to apply ladli laxmi yojana hindi mein bataye laadalee laxmi yojana apply karne ke liye aap official website par jaakar ke uske relation cancer aap apply kar sakte hain aap agar iske liye offline apply karna chahen toh abhi tak uske offline apply karne ke liye koi suvidha nahi pradan karni hai aap uska print out nikaal kar bhale hi phir submission kar sakte hain prapt ko apply se ka online hi karna padega

हाउ टू अप्लाई लाड़ली लक्ष्मी योजना हिंदी में बताएं लाडली लक्ष्मी योजना अप्लाई करने के लिए

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  630
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाडली लक्ष्मी योजना सुनाइए प्रधानमंत्री मोदी तरफ से बात किया गया जिसमें बगल में बैठी होती है तब जाएगा और विवाह करने के लिए

laadalee laxmi yojana sunaiye pradhanmantri modi taraf se baat kiya gaya jisme bagal me baithi hoti hai tab jaega aur vivah karne ke liye

लाडली लक्ष्मी योजना सुनाइए प्रधानमंत्री मोदी तरफ से बात किया गया जिसमें बगल में बैठी होती

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1210
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार आपने कहा कि हाउ टू अप्लाई लाडली लक्ष्मी योजना हिंदी में बता दो बता दो जो है 1 साल से 10 साल तक के बच्चों के लिए जो केंद्र सरकार दिल्ली के द्वारा शुरू किया गया था और इसमें 1 साल से 10 साल तक के बच्चों के माता-पिता के नाम से खाता खुलता है सेविंग अकाउंट जो की लाडली लक्ष्मी योजना के अंतर्गत है जिस पर काफी अधिक मात्रा में ब्याज की राशि प्रदान की जाती है सरकार के द्वारा और बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ के योजना से संबंधित है

ji namaskar aapne kaha ki how to apply laadalee laxmi yojana hindi me bata do bata do jo hai 1 saal se 10 saal tak ke baccho ke liye jo kendra sarkar delhi ke dwara shuru kiya gaya tha aur isme 1 saal se 10 saal tak ke baccho ke mata pita ke naam se khaata khulta hai saving account jo ki laadalee laxmi yojana ke antargat hai jis par kaafi adhik matra me byaj ki rashi pradan ki jaati hai sarkar ke dwara aur beti bachao beti padhao ke yojana se sambandhit hai

जी नमस्कार आपने कहा कि हाउ टू अप्लाई लाडली लक्ष्मी योजना हिंदी में बता दो बता दो जो है 1 स

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  930
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!