हाउ टू अप्लाई कन्या उत्थान योजना हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपास में हाउ टू अप्लाई कन्या उत्थान योजना हिंदी में बताएं जानकारी जाकर और कन्या उत्थान योजना के तहत जो है वह आप अप्लाई कर सकते हैं जी हां दोस्तों धन्यवाद

kapaas me how to apply kanya utthan yojana hindi me bataye jaankari jaakar aur kanya utthan yojana ke tahat jo hai vaah aap apply kar sakte hain ji haan doston dhanyavad

कपास में हाउ टू अप्लाई कन्या उत्थान योजना हिंदी में बताएं जानकारी जाकर और कन्या उत्थान योज

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  782
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विपासना है क्या उठो अप्लाई करना ध्यान योजनाएं देखिए अगर ना होते और योजना के लिए आपको आपके नजदीकी साइबर कैफे में जाकर वहां से अपना फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं

vipaasana hai kya utho apply karna dhyan yojanaye dekhiye agar na hote aur yojana ke liye aapko aapke najdiki cyber Cafe mein jaakar wahan se apna form apply kar sakte hain

विपासना है क्या उठो अप्लाई करना ध्यान योजनाएं देखिए अगर ना होते और योजना के लिए आपको आपके

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  587
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार आपकी हाउ टू अप्लाई कन्या उत्थान योजना जो है इसको आप किसी भी नजदीकी भद्दा केंद्र या फिर साइबर कैफे भेजा करके इसको अप्लाई कर सकते हैं इसके लिए जो मूल प्रमाण पत्र चाहिए उसको आप को रखना होगा जैसे आधार कार्ड और पासबुक यह चीज है आपको मेल इंपॉर्टेंट प्लस में फोटो होना चाहिए

ji namaskar aapki how to apply kanya utthan yojana jo hai isko aap kisi bhi najdiki bhadda kendra ya phir cyber Cafe bheja karke isko apply kar sakte hain iske liye jo mul pramaan patra chahiye usko aap ko rakhna hoga jaise aadhar card aur passbook yah cheez hai aapko male important plus me photo hona chahiye

जी नमस्कार आपकी हाउ टू अप्लाई कन्या उत्थान योजना जो है इसको आप किसी भी नजदीकी भद्दा केंद्र

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  759
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउटरफ्लाई कन्या उत्थान योजना हिंदी ऑस्कर करना होगा कन्या उत्थान योजना और उसके बाद व्हाट्सएप लिंक आपको मिलेगा व्हाट्सएप पर ले कर सकते हैं

aapka prashna hai hautaraflai kanya utthan yojana hindi oscar karna hoga kanya utthan yojana aur uske baad whatsapp link aapko milega whatsapp par le kar sakte hain

आपका प्रश्न है हाउटरफ्लाई कन्या उत्थान योजना हिंदी ऑस्कर करना होगा कन्या उत्थान योजना और उ

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  443
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!